'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 246781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2380 : 18 04 2017, 09:38:07 »

Так, S.Q.Lap, тебе нефиг делать? Нечем заняться? Так иди, пожалуйся на меня Президенту.
Тут не место для твоих измышлений, поэтому удаляю. Тем более, что брякнуть-то ты можешь, а вот доказать... Впрочем, как и всегда.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

кВасоК

  • русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +11896/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 59306
  • Город: Краснодарскиий край, Сочи
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: Готовим сами
« Ответ #2381 : 18 04 2017, 21:35:26 »

Вообще-то Толя ты прав. Нет сэлфи с куском мяса, значит мясо из тырнэта ok ;D ;D ;D
Лёня сэлфи в студию! icon_hallo

И ты, Брут?  ;)  Лана. Будет тебе сельфя. Только Толяну не показывай, пущай, продолжает выдумывать.
Впрочем, это у него от зависти.  ;)
Нееее, я могила ok Жду селфию в личкию  ;) 8D

кВасоК

  • русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +11896/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 59306
  • Город: Краснодарскиий край, Сочи
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: Готовим сами
« Ответ #2382 : 18 04 2017, 21:40:22 »

Так, S.Q.Lap, тебе нефиг делать? Нечем заняться? Так иди, пожалуйся на меня Президенту.
Тут не место для твоих измышлений, поэтому удаляю. Тем более, что брякнуть-то ты можешь, а вот доказать... Впрочем, как и всегда.
Лёнь, ясен песен Толяну скучно, ходить ему 300м. в день прописали, а дальше то чем заняться, вот он и общается на форуме.
Ты не сердись на него, он пошутил вначале, я подхватил, а ты и Дима всерьез приняли. icon_friends

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0
Re: Готовим сами
« Ответ #2383 : 18 04 2017, 22:20:47 »

Васянь, Чмоки! Тебе. Не брехуну.. На старости лет брехать и кобель не ссстанет!

Заметно, что Леня тебе покоя не дает во многих темах. Почему такое выраженное желание под-нуть?
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #2384 : 19 04 2017, 12:35:42 »

Цитировать
Заметно, что Леня тебе покоя не дает во многих темах. Почему такое выраженное желание под-нуть?
Примерно так же подумал-все кусаются  8D.
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #2385 : 19 04 2017, 12:52:53 »

Ну ка КЫШ.  приготовили чего нибудь и выкладываем, а то смотрю обновления, а тут хрень какая то, а не  Готовим сами.  >:D >:D >:D ;D
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

balamut_1

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3103/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2923
  • Город: м.Юго-Западная
  • Город: Москва
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Готовим сами
« Ответ #2386 : 19 04 2017, 22:23:32 »

Мясо с овощами в рукаве от Сержа Марковича

Здравствуйте товарищи! (голосом Сержа) 8D

ПРОЛОГ
За основу взят рецепт Сержа Марковича.
Тыкал кнопки на пульте ДУ ТВ, и увидел Сержа, который готовил оленя, корейку на рёбрах. Оленя сегодня внутри МКАДа, увы, я не встретил, имею ввиду настоящего, а свининка с утра размораживалась. Ну и как говорят, за неимением горничной … понеслось


Ингредиенты:

Свинина лопатка + рёбра – 1,5кг
Картофель среднего размера – 5 шт
Кабачок средний – 1шт
Болгарский перец красный – 1шт
Лук репчатый – 1 большой
Соль/перец (смесь 4-е перца) – по вкусу
Паприка молотая – 1 ст.л.
Масло растительное


Приготовление:

1. Режем мясо кубиками не мелкими, ребра поштучно. Солим, перчим, паприкой удобряем. По вкусу. Оставляем минут на двадцать мариноваться.
2. Тем временем занимаемся овощами. Картофель, кабачок, болгарский перец, лук - помыть, почистить, в произвольной форме порезать. Солим, перчим, паприкой удобряем, растительным маслом поливаем. Перемешиваем в блюде.
3. Обжариваем мясо в сковороде на сильном огне до полуготовности и получения лёгкого румянца.




4. Выкладываем овощи в рукав ровным слоем. Сверху на овощи выкладываем мясо. Получившуюся подливку со сковороды также в рукав определяем.
5. Запечатываем рукав. Ставим в предварительно разогретую до 200*С духовку, и оставляем на 50-60 минут.










Рекомендации из основного рецепта: обжаривать мясо плюс с чесноком и острым чили перчиком. Ну это любимый приём Сержа, и для дичи к тому же - самое оно. Я эти ингредиенты исключил сознательно. Для одомашненной свинки вышеперечисленного считаю достаточно.

А теперь попробуйте спокойно заснуть!  ;D  Не, ну а как Вы думали, я один что ли мучатся буду!? Блюдо в духовке всего 15 минут, а в хате уже такие ароматы, что я слюной пол забрызгал, от кухни до балкона, когда на перекур ходил...  icon_crazy2  А ещё минут 40 ждать надо!!!  8D post

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Записан
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

balamut_1

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3103/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2923
  • Город: м.Юго-Западная
  • Город: Москва
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Готовим сами
« Ответ #2387 : 19 04 2017, 22:55:41 »

Господа! Я ходил за свинкой ...  ok





... это Бомба!!!  icon_crazy2 yes







Провёл дегустацию - во рту тает аки масло! :P
Аромат-то доносится через монитор!?
;D
Записан
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

CRUZAC93ecat

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +851/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3214
Re: Готовим сами
« Ответ #2388 : 20 04 2017, 05:50:36 »

Выглядит просто супер!
Рукав из специального материала?
Записан

balamut_1

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3103/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2923
  • Город: м.Юго-Западная
  • Город: Москва
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Готовим сами
« Ответ #2389 : 20 04 2017, 07:15:22 »

Выглядит просто супер!
Рукав из специального материала?
Привет! Материал конечно жаропрочный. В подробности не вдавался,  ибо в продаже в свободном доступе, в любом маркете/ритейлерской сети есть "Рукав для запекания". Размерность самая разнообразная. Из опыта - имею в наличии несколько вариантов.









Записан
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"