В прошлом году на весенней охоте настрелял я немного вальдшнепов, приготовил их на свой ДР запечеными в беконе - тут выкладывал, и только потом прочитал, что французы из их внутренностей готовят вкусный паштет.
Весна прошла, добыча была
таким вот образом немного добыл и решил снова приготовить ужин из дичи, не забывая про паштет.
В итоге сделал так - обработанные, вымоченные тушки, не потороша положил тушиться на часик в мультиварку добавив к воде лук, морковку, соль и перец. После того как птички потушились, достал внутренности в отдельную тарелку, дичь обмазал смесью соевого соуса, меда, горчицы и поставил в разогретую до 200гр духовку на 15 минут, до получения корочки.
Теперь самое вкусное - из тех внутренностей убрал желудки - они очень плотные и сразу находятся, посолил поперчил, добавил сливочного масла, пробил блендером и убрал в холодильник.
Все. Теперь есть очень вкусная закуска и утренние бутерброды.