Не делал фото, но рецептом поделюсь. Если сильно хочется, то из пластиковой посуды свой обед могу запечатлеть, как раз то что приготовил.
Итак, есть технология под названием Sous-vide - готовка в вакууме, но далеко не у всех есть вакууминатор. Один знакомый достаточно известный в масштабах нашей страны шеф повар сказал мне, что дома готовит рыбу в растительном масле, что практически не отличается от вакуума.
Купил форели с фермы (внутри двух рыбок был бонус - красная икра), разделал на филе, одну рыбку засолил, вторую чуть присолил и посыпал приправами, оставил в холодильнике на ночь.
Вечером пришел с работы, включил духовку на 50-60гр, выложил подготовленное филе в форму, залил маслом и поставил в духовку. По рецепту готовить надо 22 минуты, но т.к. рыба и масло были холодные, то пришлось добавить немного времени (если заранее разогреть до 50гр масло, то как раз по времени и будет).
В итоге - при таком способе приготовления белок не сворачивается, поэтому рыба остается красной, текстура практически не меняется - очень вкусно и необычно.
Крайне рекомендую попробовать.