'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 246466 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #2570 : 19 11 2017, 08:46:39 »

Думаю, что лук не прожарится, пахнуть изо рта будешь как буратино,который луковицей обедал
Велика вероятность непрожаоенного лука при такой готовке. Согласен.  Но такой формат завтрака архи вкусен.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Денис Иванович

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +18/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 154
  • Вежливость - оружие королей
    • TLC Prado 150, 2010 г.
Re: Готовим сами
« Ответ #2571 : 19 11 2017, 10:03:40 »

Денис Иванович, отличный завтрак,иногда готовлю похожий, но вместо лука ветчина кубиками и маринованный огурчик. Когда переворачиваю на вторую сторону, посыпаю тертым сыром и на пару минут под крышку, чтобы расплавился. Можно украсить зеленью
Как-нибудь тоже так попробую!
Записан
Иногда… наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько.

Денис Иванович

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +18/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 154
  • Вежливость - оружие королей
    • TLC Prado 150, 2010 г.
Re: Готовим сами
« Ответ #2572 : 19 11 2017, 10:05:03 »

Запаха лука, как и его вкуса не будет. Проверено много раз!
Записан
Иногда… наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2573 : 19 11 2017, 12:22:22 »

Приятного аппетита!

Маладца! +
Лучок бы стоило прожарить предварительно. Если будешь закладывать колбаску или ветчину, тоже лучше чуток прихватить.
Яйцо запекается довольно быстро, так что лук даже и прожариться не успевает, он парится и становится мягким. Если лук острый, то будет довольно сильно чувствоваться и вкус его и запах.
Но по-любому, плюс твой заслужен, старайся и дальше, удивляй клубней простыми и вкусными рецептами!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2574 : 19 11 2017, 12:25:04 »

Вообще яйца с луком и всякой зеленью очень вкусная штука. Я тут где-то показывал пару рецептов. Помнится, один даже большой с фотками был.  ;)
В Азербайджане есть такое блюдо, кюкю называется, пришло к нам из Персии, сейчас - Иран.
Тоже показывал.
Блин, надо тут, как в "Самогоне", сделать предметный указатель, но СКОЛЬКО же на это труда уйдёт!  :o
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

balamut_1

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3103/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2923
  • Город: м.Юго-Западная
  • Город: Москва
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Готовим сами
« Ответ #2575 : 19 11 2017, 14:43:48 »

Ждем пару минут и переворачиваем на другую сторону! Повторяем процедуру! Снимаем со сковородки и завтракаем с горячим чаем или кофе! Жаренный лук совсем не чувствуется! Можно добавить еще немного колбаски или ветчины! Приятного аппетита!


Да, с добавкой ветчины/грудинки/колбаски вообще чума! Быстрый, лёгкий, вкусный, калорийный рецепт. Плюсую!!!  yes

Думаю, что лук не прожарится, пахнуть изо рта будешь как буратино,который луковицей обедал
Вот же проблему нарисовали! Вариантов решения сей "проблемы" пруд-пруди. Я, как заядлый курильщик и любитель лука/чеснока давным давно не парюсь. Имею превосходный результат, применяя вот эту хрень (убивает буквально все запахи непотребные, а ещё бесподобная штука для профилактики кашля любого происхождения и облегчения симптомов простуды):

 


Записан
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Денис Иванович

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +18/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 154
  • Вежливость - оружие королей
    • TLC Prado 150, 2010 г.
Re: Готовим сами
« Ответ #2576 : 19 11 2017, 14:48:19 »

На следующей неделе буду намазывалку для закуси делать, тоже предельно просто, но ОЧЕННЬЬЬ вкусно! Очень полезная группа, читал не спеша и пробовал готовить по рецептам! Особенно в восторге супруга! Меньше готовить стала
Записан
Иногда… наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько.

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: Готовим сами
« Ответ #2577 : 19 11 2017, 17:53:26 »

Да, с добавкой ветчины/грудинки/колбаски вообще чума!
На те.... 8D

Записан

balamut_1

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3103/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2923
  • Город: м.Юго-Западная
  • Город: Москва
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Готовим сами
« Ответ #2578 : 19 11 2017, 19:30:01 »

Да, с добавкой ветчины/грудинки/колбаски вообще чума!
На те.... 8D

Премного благодарствую! Захлебнулся слюной!  yes ;D icon_friends
Записан
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Денис Иванович

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +18/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 154
  • Вежливость - оружие королей
    • TLC Prado 150, 2010 г.
Re: Готовим сами
« Ответ #2579 : 26 11 2017, 21:16:03 »

Еще один простой рецептик очень вкусной намазывалки! Отлично подходит как закуска (ржаной хлебушек с намазывалкой) к холодненькой прозрачной как слеза младенца самогоночки!
И так поехали!
Записан
Иногда… наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько.