Лень-на подходе ярочка-думаю взять лопатку, там и мясо и ребрышки. Мож че посоветуешь как поизголяться? Просто на сковороде пожарить с луком - банально. В казане вроде уже тушил с овощами, мож че еще попробовать? Глядишь и гостей свистну.
Да по-разному можно. Можно запечь в фольге, как вон Лёха рекомендит, можно с овощами... А хошь, оригинальную штуку? Давай с ананасами! Супер-вкусно выходит!
Можно рёбрышки помариновать и запечь с аджикой. Точнее, они саерва жарятся, а потом уже в печке тушатся с аджикой. Но это должно быть молодое и не жирное мясо.
Мясо... У вас хороший рассольный сыр есть? В идеале - грузинский сулугуни, но можно любой рассольный. Он должен быть не слишком солёный и суховатый, чтобы легко таял, но не пускал жидкость.
Да мало ли ЧТО ещё придумать можно! Ты говори, чё хочешь, а потом бум думать, КАК это сделать.