Нашёл вот такой рецепт!
Вчера приготовил,семья пальчики облизала! Ни кто по виду и не догадался ,что это не перец ,а картошка
Правда я любитель зелени :)Добавил и в фарш и в подливу - укроп,петрушку,зелёный лук,кинзу
Кстати ,что б было проще поехал заточил на наждаке края ложки
Свои фотки не выложил,т.к готовил вчера , а тему нарыл сегодня
Пси. С той картошки , что с нутри выгреб (экономия - должна быть экономной
) сабаке пюре сварил
Короче кулинар ппц какой
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.