'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 245830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим сами
« Ответ #720 : 06 11 2014, 01:48:55 »

 Алексей, да День рождения у жены просто на следующий день был))))
Записан

markstorm

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +268/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1454
  • Город: Тюменская область, Ишим
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
Re: Готовим сами
« Ответ #721 : 06 11 2014, 05:37:01 »

И вот аппетитная грудка...
А рядом жена...День Рождения!
Кого же потрогать сначала...
Конечно, я выбрал жену...))))
Записан

Pavel

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1576/-67
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16926
  • Город: Новосибирск.
  • TLC 100 VX
Re: Готовим сами
« Ответ #722 : 06 11 2014, 07:49:18 »

в мультиварку на 1,4 часа на 60 градусов.....
Андрюх, не 160, а именно 60 градусов? Не опечатался?
Записан

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #723 : 06 11 2014, 08:58:46 »

На выходных готовил утиные грудки. Фоток нет, в следующий раз будут. В связи с санкциями купил наши отечественные грудки, не много обрезал жирка, подсушил бум. полотенцами, посолил, поперчил положил всё в пакет для запекания и фишка - в мультиварку на 1,4 часа на 60 градусов, затем вынул и в холодильник. На следующий день подготовил четвертинки свежих яблок и слив посыпал сахарком. Грудки надрезал решеткой со стороны кожи и на раскаленную сковородку 10 минут пожарил со стороны кожи, перевернул и 2 минуты с другой стороны, отправил в миску отдыхать. На другой сковороде растопил кусок сливочного и ложку подсолнечного масло и обжарил на нем фрукты. Съели всё...

зачОт! +

Маладца. Хорошо придумал.
А вот жир куда дел?  ;)  Отличный жир для жарки.
А специй я бы положил побольше.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #724 : 06 11 2014, 09:03:49 »

И вот аппетитная грудка...
А рядом жена...День Рождения!
Кого же потрогать сначала...
Конечно, я выбрал жену...))))

А вот и неверно!  ;D

Сперва одну аппетитную грудку, которая с друзьями и под выпивку.
А вот когда уже все уйдут, тогда уж и - другую!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #725 : 06 11 2014, 09:10:38 »

Андрюх, не 160, а именно 60 градусов? Не опечатался?

Не. Всё верно сделал.
Так и должно быть. Он её сперва подготовил, она на пару долго лежала при низкой температуре, почти сварилась вся. Можно было и не на пару, но тогда бы вся внутри прожарилась, а Толстый её потом жарил, значит - на пару.  ;)

Вообще говоря, в шкафу или мультиварке можно чудеса творить! Можно подержать мясо, овощи несколько часов на относительно невысокой температуре и получить великолепный результат! Современная техника позволяет творить чудеса из самых обычных продуктов.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #726 : 06 11 2014, 10:22:42 »

Алексей, да День рождения у жены просто на следующий день был))))
А я голову всю сломал?   >:(   ;D
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #727 : 06 11 2014, 10:25:54 »

Андрюх, не 160, а именно 60 градусов? Не опечатался?

Не. Всё верно сделал.
Так и должно быть. Он её сперва подготовил, она на пару долго лежала при низкой температуре, почти сварилась вся. Можно было и не на пару, но тогда бы вся внутри прожарилась, а Толстый её потом жарил, значит - на пару.  ;)

Вообще говоря, в шкафу или мультиварке можно чудеса творить! Можно подержать мясо, овощи несколько часов на относительно невысокой температуре и получить великолепный результат! Современная техника позволяет творить чудеса из самых обычных продуктов.
У меня нет ни того ни другого. А электро духовку нельзя считать хотя бы шкафом?.  ;)
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим сами
« Ответ #728 : 06 11 2014, 10:52:20 »

в мультиварку на 1,4 часа на 60 градусов.....
Андрюх, не 160, а именно 60 градусов? Не опечатался?
Паша, именно 60 градусов. Лео выше правильно всё подметил.
Кстати вместо фруктов можно подать баклажаны.
Смешать в миски мелко нарубленный чеснок, кумин, кориандр, паприку, немного перчика чили, оливковое масло, подсолить. Баклажаны разрезать пополам, сделать на них насечку решетку (главное кожу не проколоть) втереть туда маринад и в духовку на 180 градусов минут на сорок пока не станут мягкими.
Приятного аппетита)))
Записан

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим сами
« Ответ #729 : 06 11 2014, 10:57:29 »

На выходных готовил утиные грудки. ...

зачОт! +

....
А вот жир куда дел?  ;)  Отличный жир для жарки.
А специй я бы положил побольше.

Жир (твердый и тот что с жарки грудок остался) убрал, на днях по-пробую картошечку на нём поджарить.
Специй можно было, но экспериментировать не стал, гости капризные были некоторым травы не нравятся, а так всё ушло в желудки, даже добавки не осталось))))
Записан