'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переставляет машину на неровностях (колее)  (Прочитано 33623 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Реакция на колейность это в первую очередь резина....... . во вторую подвеска.

Приветствую. Думаю-резина виновата. У меня лето мишлен-подкидывает тоже. Зима хакка 5-на тех же участках дороги, как на трамвае

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

Приветствую. Думаю-резина виновата. У меня лето мишлен-подкидывает тоже. Зима хакка 5-на тех же участках дороги, как на трамвае
дело в резине  ;)
С уважением Дмитрий

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

А у меня Ханкук, на мой взгляд гораздо интереснее по комфорту чем штатный бридж, в колее вообще на трассе не кидает
Да я бы может тоже поставил что-нибудь другое, но просто бридж, снятый с новой машины подвернулся за недорого. Но для обычной езды он неплох. По крайней мере не чувствует колейность и относительно мягок.

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

ветер прадика не переставит. качнцть может, как от встречной фуры, но на траектории не скажется.
мой идет 150 ровно, пробовал по МКАДу, в тч и по колеям.... больше 150кмч не пробовал.
надо бы просто ТС сравнить свою машину с заведомо исправной на одной и той же дороге, может этот эксперимент че проянит? или просто дать проехаться за рулем владельцу такой же машины, но у которого нет к ней претензий.
Ну это смотря какой ветер. На наших степных дорогах иногда такой ветер, что руль все время под углом приходится держать.

Да ветер в степи бывает дует что подруливать приходится слегка) Самое стремное это когда выскакиваешь с закрытой местности на открытую при сильном ветре - как то шатнуло, аж внутри так все сжалось пока выпрямлял (еще встречка шла)...

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120

дело в резине  ;)

Никак не согласен!!! Тоже так думал, 3 виды рези юзал!!!! Проблема не ушла!!!! Ща собираюсь все передние резинки ( сайлентблоки) поменять.. и шаровые... потом отпишусь!

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

По теме: переставляет жопу- меняем задние тяги и сайленты панары.

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120

По теме: переставляет жопу- меняем задние тяги и сайленты панары.

Менял, не помогло!!! ???

Мишган54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0l

+1 резина! лето pirelli scorpion на колее места себе не находит, швыряет в лево право. ставлю зиму и как выше сказано "как на трамвае"))

Макс89

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95 1KZ TLC-200 4.5 1VD

Ребята как вариант возможно и резина.Почему?Езжу на 95 прадике 4 года .Взял его в очень хорошем состоянии ,и сейчас довел его до состояния нового (я имею ввиду подвеску) слежу за всем,если какой косячок сразу под замену,и ставлю только оригинал.Когда купил стояла резина Danlop Grandtrek всесезонка ,резина неплохая ,но зимой как то страшновато на ней в поворотах ,корму нет нет да и хочет   затощить ,но проездил я на ней 2 года ,потом взял на зиму Nokian Hakkapelita LT-2 размерностью 265/75/16 профиль на 5 % выше родного размера ,чтобы немного приподнять машину так как зимой бывает езжу по глубокому снегу ,управляемость по зимней дороге на порядки улучшилась ,эти же повороты прохожу уверенно даже без намека на занос,но а эти проблемы с переставлением на гребенки или колее так и остались ,в прошлом году поставил чисто летнюю резину Bridgstone Dueler HP родной размерности и поставил ее на родные диски ,да забыл сказать зимнюю резину поставил на диски с вылетом 10 и шириной 8 ,думал за счет увеличения колеи улучшить устойчивость машины ,но по ощущениям это никак не повлияло,только конечно машина стала красивее смотреться ,колеса стоят вровень с крыльями ,вообщем стала выглядеть мощней.Вот на летних колесах конечно комфорт улучшился не так сносит на гребенки ,колее машина уверенней идет как то я бы даже сказал легче ,более динамичней,но все же на гребенке переставления присутствуют так что не стоит забывать на чем едешь ,без фанатизма стоит передвигаться по на нашим дорогам .Вывод такой наша машина создана не для быстрой езды по трассе ,ее стихия легкое бездорожье ,в городе чувствует себя очень комфортно.ИМХО.По лету взяли второю машину в семью 200 Крузера ,сравнивать их немного не коректно ,но все же если разговор о резине то тут это по теме,вообщем так взял ее на резине 305/50/20 Yokogama Parada резина комфортная ,но за счет ширины машина немного плавает немного переставляет на гребенке,но это на скорости 150-160 ,блин по началу подумал как такую глыбу и тоже переставляет какие то подруливания приходится делать ,сначала то не въехал что это из-за   резины .На зиму поставил Bridg размерностью 285/60/18 и машину не узнал ,короче рули хоть ногами,откинув спинку сиденья что по прямой что в повороты ,руль хоть бросай почти на одной скорости.Вообщем резина в этой проблеме может быть причиной это я вам могу сказать со 100%-ой уверенностью.

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

+1 резина! лето pirelli scorpion на колее места себе не находит, швыряет в лево право. ставлю зиму и как выше сказано "как на трамвае"))
У меня тоже pirelli scorpion STR в колее плохо себя ведет. Поставил зиму норман 5 сув - все отлично...