'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переставляет машину на неровностях (колее)  (Прочитано 33484 раз)

KamchatPrado

• Алексей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 GRJ

Тоже кидает на мелких неровностях. После замены аммортов стало получше, но всё же по сравнению с предыдущей машиной "Клюгер" никак не сравнить управляемость. Но вроде привык и бояться стал меньше. По асфальту конечно же без вопросов, но вот на гравийке порой схватываешь жопу.

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6

Вообще как помнится с самого выпуска 120-й считался не совсем устойчивым авто.
Зад пустой - мост с колесами тяжелый - подкинуло и переставило ))

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Вообще как помнится с самого выпуска 120-й считался не совсем устойчивым авто.
Зад пустой - мост с колесами тяжелый - подкинуло и переставило ))
Во во! 100(470) или 200(570) по устойчивее будут. А прадо как бобик скачет)))) icon_crazy2

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

я уже насчет неровностей смирился как с характерным свойством модели. Но не могу смириться что плавает на ровной дороге. Не скорости 130-140 в руль вцепляюсь как в штурвал самолета на вираже. Потому что может ни с того ни с чего вдруг поплыть в сторону и нужно срочно ловить машину. Не думаю что так запланировано инженерами. Не такая уж большая скорость. Народ и до 200 разгонял.
В целом комфорт пропадает где-то после 100 км/ч, нужно очень внимательно держать руль.

KamchatPrado

• Алексей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 GRJ

я уже насчет неровностей смирился как с характерным свойством модели. Но не могу смириться что плавает на ровной дороге. Не скорости 130-140 в руль вцепляюсь как в штурвал самолета на вираже. Потому что может ни с того ни с чего вдруг поплыть в сторону и нужно срочно ловить машину. Не думаю что так запланировано инженерами. Не такая уж большая скорость. Народ и до 200 разгонял.
В целом комфорт пропадает где-то после 100 км/ч, нужно очень внимательно держать руль.

У меня так при сильном штормовом ветре.
Фиг знает, это не нормально. Надо рулевую наверное смотреть.

kao4runner

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 4runner215

При отсутствии ветра и ровной дороге, мой едет как танк на 140 и на 150. Правда страшно, потому что просто страшно)

Порывы ветра, проезд попутных фур машину тащат. Неприятно, но не критично.

На кочках, гравийке (все-таки зависит от расположения кочек) жопу может кинуть как за здрасьте.
Но помнится мне, что жопу кинуло на gs300, который вполне себе имеет неплохую курсовую устойчивость.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прадо конечн6о порыв ветра даже от пролетающей в попутном направлении аудюхи чувствует , но не ннастолько . что бы гнапрягаться . как и от встречного грузовика на 160км/ч , меня на скорости до 190 напрягает только акустика(воздушные потоки) , ну и понятное дело тормоза . . А так каждые выходные спокойно на участке КАД от Парашютной до Таллиннского шоссе  -крейсерская скорость 140 с небольшими промежутками под настроение до 180 . Идет как утюг , встречные потоки от фур чувствуются , но ваще не напрягает , как и колея . Резина штатная со 150го . Повторюсь - напрягают только тормоза - поток плотный -140 мксимум , КАД пустой и сухой - можно и до отсечки - никакие колеи и встречные потоки не напрягают.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

ветер прадика не переставит. качнцть может, как от встречной фуры, но на траектории не скажется.
мой идет 150 ровно, пробовал по МКАДу, в тч и по колеям.... больше 150кмч не пробовал.
надо бы просто ТС сравнить свою машину с заведомо исправной на одной и той же дороге, может этот эксперимент че проянит? или просто дать проехаться за рулем владельцу такой же машины, но у которого нет к ней претензий.

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

ветер прадика не переставит. качнцть может, как от встречной фуры, но на траектории не скажется.
мой идет 150 ровно, пробовал по МКАДу, в тч и по колеям.... больше 150кмч не пробовал.
надо бы просто ТС сравнить свою машину с заведомо исправной на одной и той же дороге, может этот эксперимент че проянит? или просто дать проехаться за рулем владельцу такой же машины, но у которого нет к ней претензий.
а лучше на нескольких машинках прокатиться по одному и тому же участку дороги и потом дальше думать и смотреть что да как! ;)
С уважением Дмитрий

kao4runner

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 4runner215

Ну это смотря какой ветер. На наших степных дорогах иногда такой ветер, что руль все время под углом приходится держать.