Всем привет, менял масло ну не знаю полная она или частичная замена, сделал так слил масло сколько слилось потом залил новое сколько залилось, поезди, опять слил, снял поддон, убедился в чистоте фильтра акпп ну новый уже купил, поставил новый и понял что покупать его больше не буду, залил масло, завел прогрел, открутил диагностическую пробку, от туда бежит, все норм, закрутил езжу, все равно пинается когда останавливаешься, хотя я склонен грешить на крестовины, ну иногда и при езде толкнется, забил езжу.
А вот такой вопрос меня запарило бряканье чего-то там при проезде через ямки именно ямки, звук очень похож на звук дребезга колодок ручника, когда не правильно подтягиваешь ручник, ну проблема в том что, троса ручника новые, колодки все новые, пружики тарелки все что касается этого механизма все новое, диски новые суппорта перебранные, ну звук остался, он напоминает звук если о защиту суппорта ударить ключом... Может подскажите
Колодки ручника поставлены по всем правилам, раскручиваем натяжную планку, до стопора колеса и на 8 оборотов откручиваем, все равно стучало, снял все по новой проверил, сделал не на 8, а на 5 оборотов, думал колодочки поджать, стало меньше по ощущениям но все равно брякает.