'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перестал заводиться  (Прочитано 6415 раз)

Мох

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Перестал заводиться
« Ответ #40 : 14 07 2014, 22:03:56 »

нет там щелчков даже, мож правда сердечник на горячую подклинивает?
А реле стартера щелкает или нет? Выдерни нахрен реле насоса, что-бы не мешало, и послухай...
щелкает, я ж писал, что перемыкал без реле. Даже простое жигулевское ставил сначала.
Так если перемыкал без рэле и все работало, тогда в чем вопрос-то или я чёт не догоняю... :-\
если повезет, то может завестись и через 5минут как с перемычки так и с ключа, как буд то защита какая то работает на перегрев, хрен поймешь. начну со стартера
TLC95 3,4 акпп 98г.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #41 : 14 07 2014, 22:05:21 »

здравая мысль , заодно и перебрать
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #42 : 14 07 2014, 22:08:01 »

Если реле щелкает, снимай стартер и перебирай, там можно и самому и без чудо-электриков разобраться. Этим лишь-бы денег слупить, а делают так, чтоб ты ещё к ним приехал. Не все конечно, но многие из сервисменов очень уж гостеприимные...

Мох

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 14 07 2014, 22:13:49 »

После переборки думаю все прояснится, во всяком случае про стартер можно будет уже забыть.
TLC95 3,4 акпп 98г.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 14 07 2014, 22:23:10 »

После переборки думаю все прояснится, во всяком случае про стартер можно будет уже забыть.
Подготовь смазку соответствующюю сразу и чтоб промыть его, клемники там медные, счётки...хотя счётки у меня за 400000 переходили....и банзай, там мозх сильно напрягать не надо, через правую арку вытаскивай.....помню был маладой, я его на дню по три раза снимал, кагда мозх как у тебя выносил, за пятнадцать минут снимал, за двадцать ставил...чота по первой затупил и какую то детальку забыл поставить....а потом вторую...а третью он уменя по щелчку пальца сам выпрыгивал....сцуко как автомат Калашникова за 45 сек.....))))

ArtyShock

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 98 г. 2,7 л дли
« Ответ #45 : 14 07 2014, 22:32:48 »

Думаю, это щетки виноваты

Грязи нет, а ты в калошах.
Я найду! - сказал Алеша...

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #46 : 14 07 2014, 22:33:28 »

Кстати, история двухнедельной давности. Стал хреново крутить у меня на горячую стартер, думал "берет на себя". Времени колупаться самому не было, утром погнал к "Ремонт стартеров генераторов", а сам прыгнул на отцовскую ЦР-Вшку и погнал по делам. В обед звонят и вещают: "Ваш стартер совсем сдох, на обмотке сопротивления много-много, якорь пробит прям насмерть. Но мы из уважения к вашему классному руководителю можем вас выручить новым стартером за чисто символические 10тыр.+работа, а этот (ну что-бы вас не утруждать) поможем утилизировать". Ну я звоню другу (благо у него в запасе вся навеска на движок есть (недавно воткнул контрактный ДВС), он привез этим хитрожопым чудо-умельцам другой стартер. Вечером приезжаю за машиной, эти мне говорят: "Этот стартер чуть получше, но тоже долго не протянет" Говорю: "хрен с ним, у меня сейчас денег на новый нет, но как только накоплю, обязательно и только к вам". А сам спрашиваю где мой старый стартер. "Ну где-то тут валялся" говорят, и нехотя отдают (хотя должны были по всем законам нормального сервиса в багажник сразу кинуть... Итог, приезжаю в гараж, мультиметром по своему потыкал, оказалось все практически в идеале. Почистил, завтра забираю из магазина новые щетки, собираю и ставлю. А причиной плохого пуска оказался сдохший один из АКБ. А почему начало проявляться сначала на горячую - ХЗ...
Вывод: Доверять даже себе не всегда можно"  ;D ;D ;D

Мох

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 14 07 2014, 22:33:53 »

Подготовь смазку соответствующюю сразу и чтоб промыть его, клемники там медные, счётки...хотя счётки у меня за 400000 переходили....и банзай, там мозх сильно напрягать не надо, через правую арку вытаскивай.....помню был маладой, я его на дню по три раза снимал, кагда мозх как у тебя выносил, за пятнадцать минут снимал, за двадцать ставил...чота по первой затупил и какую то детальку забыл поставить....а потом вторую...а третью он уменя по щелчку пальца сам выпрыгивал....сцуко как автомат Калашникова за 45 сек.....))))
Эх, Сереня, жил бы ты поближе... icon_friends
TLC95 3,4 акпп 98г.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 14 07 2014, 22:38:14 »

Думаю, это щетки виноваты
для верности и счётки бы поменял...

Мох

• Капитан
  • Не в сети Не в сети