'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моем топливную 1KD. Автохимия для дизеля.  (Прочитано 75827 раз)

Грузин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Hilux 1 KD A/T 171 л.с.

у меня немного закоксованый маслоприемник, поддон снять не вариант, на хайлюксе он другой. вот думаю налить вот шляпу от ликви моли или слить масло и авиационного керосина полный поддон налить на ночь.
Лично я НЕ пользовался такой присадкой,но мне не вериться,что за 10 минут эта "шляпа" что то там растворит в маслоприемнике.
"Шляпа"-она и в Африке шляпа. )))
Обычная 10 ти минутная промывка от Л.М.,тока вид сбоку......Л.М. спецы одну и ту же бадягу под разными наименованиями продавать.
Можно попробовать промыть минут 10 ть,как в инструкции,а потом масло не сливать,а хоть на ночь оставить авто,а утром слить масло,мож хоть за ночь что-нибудь растворит в поддоне.
Лично я бы снял маслоприемник, однозначно,так как это не игрушки ......но если это НЕ вариант,то купил бы маслица дешевого с нормальными характеристиками для дизеля,Луку того же или Зика и поменял бы масло почаще раза три-четыре,через тысячу-две пробега.
А перед заменой,можно и эту "шляпу" ливануть,но я побаиваюсь эти разные промывки.
Отмыть вы маслом ни чего особо не отмоете,а вот за счет частых сливов,мож и поменьше каки буить в поддоне.
Вам повезло, по "шляпам" от Ликви Моле у нас есть мощный специалист на форуме......спросите лучше у него.
Поговаривают,что он пробЫвал усе.......)))
Вот его мега- тема!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135747.0

но советы даем!))))))

простое и безопасное применение это сначала долговременная промывка + при смене эта как тут назвали шляпа!)

и так несколько раз

мягко спокойно не спеша !

из плюсов не только говно с поддона уберется а вся маслосистема профилактика!

или делай как душа пожелает -вот только бы  растворитель и карбклинер не попадал на уплотнения а то повздуваются нафиг после карбклинера!
долговременная это которая перед сменой за 200 км лить надо?
In vino veritas

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

у меня немного закоксованый маслоприемник, поддон снять не вариант, на хайлюксе он другой. вот думаю налить вот шляпу от ликви моли или слить масло и авиационного керосина полный поддон налить на ночь.
Лично я НЕ пользовался такой присадкой,но мне не вериться,что за 10 минут эта "шляпа" что то там растворит в маслоприемнике.
"Шляпа"-она и в Африке шляпа. )))
Обычная 10 ти минутная промывка от Л.М.,тока вид сбоку......Л.М. спецы одну и ту же бадягу под разными наименованиями продавать.
Можно попробовать промыть минут 10 ть,как в инструкции,а потом масло не сливать,а хоть на ночь оставить авто,а утром слить масло,мож хоть за ночь что-нибудь растворит в поддоне.
Лично я бы снял маслоприемник, однозначно,так как это не игрушки ......но если это НЕ вариант,то купил бы маслица дешевого с нормальными характеристиками для дизеля,Луку того же или Зика и поменял бы масло почаще раза три-четыре,через тысячу-две пробега.
А перед заменой,можно и эту "шляпу" ливануть,но я побаиваюсь эти разные промывки.
Отмыть вы маслом ни чего особо не отмоете,а вот за счет частых сливов,мож и поменьше каки буить в поддоне.
Вам повезло, по "шляпам" от Ликви Моле у нас есть мощный специалист на форуме......спросите лучше у него.
Поговаривают,что он пробЫвал усе.......)))
Вот его мега- тема!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135747.0

но советы даем!))))))

простое и безопасное применение это сначала долговременная промывка + при смене эта как тут назвали шляпа!)

и так несколько раз

мягко спокойно не спеша !

из плюсов не только говно с поддона уберется а вся маслосистема профилактика!

или делай как душа пожелает -вот только бы  растворитель и карбклинер не попадал на уплотнения а то повздуваются нафиг после карбклинера!
долговременная это которая перед сменой за 200 км лить надо?
Наверное имелась в виду вот эта:
Промывка от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990)
Совершенно верно,заливается за 150-200 км до замены масла.

После промывки двигателя этой присадкой,а в последствии еще и "шляпой" , не плохо бы сократить интервал замены масла.
Имхо в два раза.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Можно и не сокращать!)

Потому как легкие фракции очистителя при нагреве испаряются

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

09 ый,напишите плиз,какие присадки из вышеперечисленных, можно применить к дизелю.
С артикулами, характеристиками, инструкцией по применению и т.д.
Фото присадки и пример из личного опыта (если такой имеется) по желанию.
Хочу удалить три верхних поста ниочем. И свой тожа ))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Заходите на сайт производителя лм в раздел продукты -автохимия-выбираете либо к маслу либо к топливу смотрите и читаете что кто делает там же применение и номера артикулов!  Смысла в дублировании кучи данных не вижу, к чему мартышкин труд...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

Заходите на сайт производителя лм в раздел продукты -автохимия-выбираете либо к маслу либо к топливу смотрите и читаете что кто делает там же применение и номера артикулов!  Смысла в дублировании кучи данных не вижу, к чему мартышкин труд...
   А из личного опыта и наблюдений. Я на полном серъезе спрашиваю.Так как сейчас пользую ЛМ пятиминуику и в дизтопливо добавляю СТОП САЖА.Знаю что у вас прадо бензин.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Дык в интернете все можно найти. ))
Смысл форума и данной темы имхо,заключается в том,что бы обмениваться опытом так сказать из первых рук,не заходя на посторонние ресурсы.......иль мож я не так все понимаю? ???

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А из личного опыта и наблюдений. Я на полном серъезе спрашиваю.Так как сейчас пользую ЛМ пятиминуику и в дизтопливо добавляю СТОП САЖА.Знаю что у вас прадо бензин.
Виталь,а нах ты промывку используешь,у тебя машин НОВЫЙ ?
Чо ты там собираешься отмыть? )))
Думаю тыс 100 тебе можно ваще не морочиться........интервалами замены масла не злоупотребляй и все будет в шоколаде имхо.  icon_friends

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

Виталь,а нах ты промывку используешь,у тебя машин НОВЫЙ ?
Чо ты там собираешься отмыть? )))
Думаю тыс 100 тебе можно ваще не морочиться........интервалами замены масла не злоупотребляй и все будет в шоколаде имхо.  icon_friends
   Я просто из личного опыта сделал такие выводы .На предыдущем авто использовал пятиминутки правда хай гир.И у меня двигатель был внутри чистинький,не было этого черного дегтя ввиде салидола.А масло меняю теперь еще чаще раньше интервал был 7500км,а сейчас 5000км   ;D   icon_friends  .Не люблю грязи.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Грузин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Hilux 1 KD A/T 171 л.с.

Всех приветствую. В общем и целом совершил я танец с бубнами и залил LM  Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990). Как я ранее это назвал шляпой, так и оказалось. Я бы даже сказал шляпень и шляпище. Ничего и никуда она не отмыла, НИЧЕГО.Сделал все четко по инструкции проехал ровно 198 км наливал в теплое масло.  Так что вот такой опыт. Буду пробывать способом подкинутым Иваном
In vino veritas