Всех приветствую. В общем и целом совершил я танец с бубнами и залил LM Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990). Как я ранее это назвал шляпой, так и оказалось. Я бы даже сказал шляпень и шляпище. Ничего и никуда она не отмыла, НИЧЕГО.Сделал все четко по инструкции проехал ровно 198 км наливал в теплое масло. Так что вот такой опыт. Буду пробывать способом подкинутым Иваном
Странные вы люди! Вам что надо чтобы маслоприемник блестел как новый? Но при этом со всех щелей потом давило или нужен безопасный результат?)) вперед полно средств хайгир майгир!)
Вы опредеоитьсь сначала а потом уже прикалываться будете! Я писал вы не слушаете перечитайте заново!
Итог будет прост когда даванет, тут сразу заголосят и причем вот так -лм шляпа деньги дерет а то средство от которого траблы будут говорить что вот мы же не раз говорили что мыть нельзя!!!
А подумать то и нечем!( почему археологи раскапывают свои изумительные раскопки кисточкой а не лопатой! Да нудно но есть результат , быстро только варвары! Так и тут кому нужен результат и подходит лозунг компании ЛМ " не навреди!" Тот поймет и будет доволен, кому только погорланить лопаты продают на каждом углу!))
Ничего лично просто умиляет когда народ делает столько движений не определившись а че надо то!)