'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моем топливную 1KD. Автохимия для дизеля.  (Прочитано 75828 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Всех приветствую. В общем и целом совершил я танец с бубнами и залил LM  Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990). Как я ранее это назвал шляпой, так и оказалось. Я бы даже сказал шляпень и шляпище. Ничего и никуда она не отмыла, НИЧЕГО.Сделал все четко по инструкции проехал ровно 198 км наливал в теплое масло.  Так что вот такой опыт. Буду пробывать способом подкинутым Иваном
Эт называется + 360 рэ в пользу Ликви Моля  ;D

простое и безопасное применение это сначала долговременная промывка + при смене эта как тут назвали шляпа!
из плюсов не только говно с поддона уберется а вся маслосистема профилактика!

Как в том анекдоде, типа "Такой большой,а в сказки веришь......"  ))
А я так и думал:
мне не вериться,что эта "шляпа" что то там растворит в маслоприемнике.
"Шляпа"-она и в Африке шляпа. )))
Грузин, попробуешь растворителем,отпишись плиз.
Плюсанул тебе за точную формулировку присадки. У Лёликов таких "шляп" на любой вкус,размер и цвет    8D

Грузин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Hilux 1 KD A/T 171 л.с.

Всех приветствую. В общем и целом совершил я танец с бубнами и залил LM  Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990). Как я ранее это назвал шляпой, так и оказалось. Я бы даже сказал шляпень и шляпище. Ничего и никуда она не отмыла, НИЧЕГО.Сделал все четко по инструкции проехал ровно 198 км наливал в теплое масло.  Так что вот такой опыт. Буду пробывать способом подкинутым Иваном

не 360, а 420 у нас в нск хера-бора эта стоит
In vino veritas

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

не 360, а 420 у нас в нск хера-бора эта стоит
Дааа......овес нынче дорог ! ))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Странные вы люди! Вам что надо чтобы маслоприемник блестел как новый? Но при этом со всех щелей потом давило или нужен безопасный результат?)) вперед полно средств хайгир майгир!)

Вы опредеоитьсь сначала а потом уже прикалываться будете! Я писал вы не слушаете перечитайте заново!

Итог будет прост когда даванет, тут сразу заголосят и причем вот так -лм шляпа деньги дерет а то средство от которого траблы будут говорить что вот мы же не раз говорили что мыть нельзя!!!

А подумать то и нечем!( почему археологи раскапывают свои изумительные раскопки кисточкой а не лопатой! Да нудно но есть результат , быстро только варвары! Так и тут кому нужен результат и подходит лозунг компании ЛМ " не навреди!" Тот поймет и будет доволен, кому только погорланить лопаты продают на каждом углу!))

Ничего лично просто умиляет когда народ делает столько движений не определившись а че надо то!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Заходите на сайт производителя лм в раздел продукты -автохимия-выбираете либо к маслу либо к топливу смотрите и читаете что кто делает там же применение и номера артикулов!  Смысла в дублировании кучи данных не вижу, к чему мартышкин труд...
   А из личного опыта и наблюдений. Я на полном серъезе спрашиваю.Так как сейчас пользую ЛМ пятиминуику и в дизтопливо добавляю СТОП САЖА.Знаю что у вас прадо бензин.

Точнее сформулируй свой вопрос!

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

Заходите на сайт производителя лм в раздел продукты -автохимия-выбираете либо к маслу либо к топливу смотрите и читаете что кто делает там же применение и номера артикулов!  Смысла в дублировании кучи данных не вижу, к чему мартышкин труд...
   А из личного опыта и наблюдений. Я на полном серъезе спрашиваю.Так как сейчас пользую ЛМ пятиминуику и в дизтопливо добавляю СТОП САЖА.Знаю что у вас прадо бензин.

Я по поводу пятиминуток  ЛМ, которые реально поддерживают чистоту в двигателе.Из личного опыта и наблюдений.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я по поводу пятиминуток  ЛМ, которые реально поддерживают чистоту в двигателе.Из личного опыта и наблюдений.

Так и я не пойму что расказать то?) применял и на бензе в основном и на дизеле но немного. На дизеле слилось масло черное! Причем масло было залито только что и еще не ходило особо! Что еще ответить моют! Нравиться!чуда за один раз не бывает !)

Грузин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Hilux 1 KD A/T 171 л.с.

Так и я не пойму что расказать то?) применял и на бензе в основном и на дизеле но немного. На дизеле слилось масло черное! Причем масло было залито только что и еще не ходило особо! Что еще ответить моют! Нравиться!чуда за один раз не бывает !)
[/quote]
чуда вообще не бывает
In vino veritas

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Бывает! Моему авто 200 000 км пробега состояние работы двига как у нового!) сам бы не поверил когда ее на 80 000 взял , это тойота любите ее и ответит тем же!)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Бывает! Моему авто 200 000 км пробега состояние работы двига как у нового!) сам бы не поверил когда ее на 80 000 взял , это тойота любите ее и ответит тем же!)
Согласен !!!  На авто такого класса и качества,при грамотном обслуживании , первые признаки износа появляются только после 250 т км !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...