Спасибо за совет
, но я останусь при своем мнении!
Проще всего сидеть на попе ровно...
Договор на то и договор что бы каждая сторона исполняла свои обязанности...
Есть еще и компромиссы... (судебные тяжбы это тяжбы для ОБОИХ сторон)
[/quote]
Это если договор есть.
ОД "Коломенское" договор со мной не заключал. Я в начале ноября 2014 года внес за автомобиль 10 000 рублей и получил только квитанцию об оплате. Обещания были стопроцентные получить Тойоту 27 декабря по старому прайсу. В первых числах декабря менеджер мне намекнул,что придется доплачивать. Чуть позже был звонок с настоятельной просьбой оплатить полностью,чтобы в итоге забрать автомобиль по официальной цене дилера. Оплатил. Получил на руки счет на ПРЕДОПЛАТу автомобиля. Спросил -почему не ОПЛАТА? Успокоили,сказав,что у них так оформляется покупка. С 16 декабря стал звонить несколько раз в день с просьбой отследить передвижение моего автомобиля от производителя к дилеру. 19 декабря обрадовали,что по старой цене я автомобиль не получу. Пришлось немного попотеть ...это того стоило. В этот же вечер я забрал машину у них.
Считаю,что повезло. С набором моих документов на ПРЕдоплату я был с юридической стороны просто НИкто. Правда пришлось сделать некоторое колличество звонков,но только в правовом направлении.