'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766707 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Далее обзвонил;

1. Администрация президента
2.Горячая линия мэра
3. В Федеральную Антимонопольную службу.
4.Роспотребнадзор
5.Прокуратура

Все это озвучил дилеру.  Через 2 часа был звонок из Коломенского,что мой вопрос рассматривается.
В районе обеда снова звонок с положительным итогом.    Обещание отдать авто ЗАВТРА.   Забрал СЕГОДНЯ. rtfm

Знаю одного покупателя, который проделал такой же обзвон, может только в другом порядке, в результате забрал Прадо 150 у одного из дилеров в Москве без всякой "маржи", как бы того не хотел ОД.

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

Далее обзвонил;

1. Администрация президента
2.Горячая линия мэра
3. В Федеральную Антимонопольную службу.
4.Роспотребнадзор
5.Прокуратура

Все это озвучил дилеру.  Через 2 часа был звонок из Коломенского,что мой вопрос рассматривается.
В районе обеда снова звонок с положительным итогом.    Обещание отдать авто ЗАВТРА.   Забрал СЕГОДНЯ. rtfm

Знаю одного покупателя, который проделал такой же обзвон, может только в другом порядке, в результате забрал Прадо 150 у одного из дилеров в Москве без всякой "маржи", как бы того не хотел ОД.
Дал 10 рублей  манагеру от радости . Получил коврики и аварийный набор.Понимаю,что это все должно  с авто причаливать,,но.....

Темуджин

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 рестайл

11.12. заказал Прадо 2014 г комфорт, без договора, только квитанция о оплате заказа. тогда сказали цену 2180, два дня назад говорил с руководством салона. сказали поставка после 15.01 цены будут  на 2014 г от 5-10% , на 2015 г от 20% выше. только я не понял от какой цены повышения от базовой 2079 или от той которую мне устно озвучивали 2180. Сижу жду этой даты понимаю что цена будет больше но надеюсь что 10% от 2079 и если без допов крупных то буду брать. ИЛИ, или мечтой управлять не буду (. Единственное что такие авто никогда не имел и не знаю сколько ещё потом минимум надо вложить в страховку и резину

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

11.12. заказал Прадо 2014 г комфорт, без договора, только квитанция о оплате заказа. тогда сказали цену 2180, два дня назад говорил с руководством салона. сказали поставка после 15.01 цены будут  на 2014 г от 5-10% , на 2015 г от 20% выше. только я не понял от какой цены повышения от базовой 2079 или от той которую мне устно озвучивали 2180. Сижу жду этой даты понимаю что цена будет больше но надеюсь что 10% от 2079 и если без допов крупных то буду брать. ИЛИ, или мечтой управлять не буду (. Единственное что такие авто никогда не имел и не знаю сколько ещё потом минимум надо вложить в страховку и резину
Сумбурно как-то...

Темуджин

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 рестайл

[/quote]Сумбурно как-то...
[/quote]

вы про что?

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

Сумбурно как-то...
[/quote]

вы про что?
[/quote]Видимо я Вас не понял. Извините. :-[

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вы тут спорите про договор и суд.. Несколько строк на эту тему( не в тему). Когда-то заключил договор на поставку мне седана Авенсиса в максималке. Месяца через 4 позвонили- сказали, что мой автомобиль пришел. Как-то проезжая мимо ОД, отдал им брызговики и попросил, чтобы установили во время предпродажной подготовке ( это было до звонка о прибытии авто) Когда приезжаю забирать машину, то удивлению моему не было предела.. Мне выкатили универсал. А он на 1500 -1700 баксов дороже в той же комплектации .. Говорю, что в договоре другой авто.. Тем шоке, предлагают седан другого цвета- отказываюсь ( цвет поносный). В итоге по ошибке девушки- практикантки, которая поставила в заказе не там галочку , я получил универсал по цене седана.
Так что стойте на своем до последнего..

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Читаем внимательно п. 2.9 и 2.10 Договора

Я вот в договоре не нашел "ни слова" про "падение" рубля к $, из-за чего, завод-изготовитель может изменить рекомендованную при заключении договора цену...всякие там сборы и налоги есть...что указано в п.2.7...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

В случае расторжения договора по инициативе покупателя, как правило, он обязан возместить дилеру текущие расходы, либо просто оплатить штраф, либо теряет уплаченный аванс. Это во всех договорах. Почитайте...
Другое дело, что дилеры практически никогда не пользуются этими возможностями, а просто перепродают машину другому клиенту.

Хоспадиииииии!!!!!!!!!  >:D

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем, что я написал, затем свой ответ. Потом включаем мозг и понимаем, что пишем о разном.
Я отвечал на коммент Ярослав"YAR"09.

Можно признать, что были не правы, а можно упереться , вот с последней категорией людей желание общаться у меня отсутствует. 
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Я вот в договоре не нашел "ни слова" про "падение" рубля к $, из-за чего, завод-изготовитель может изменить рекомендованную при заключении договора цену...всякие там сборы и налоги есть...что указано в п.2.7...

А зачем это нужно?
Мы тут говорили о возможных "ходах" ОД в рамках договора.
Другими словами, что сделает ОД, что б в 2015 году не отдавать авто покупателю по цене 2014 года.
ОД расторгнет договор, вернет уплаченные деньги и никаких штрафных санкций и т.д. К нему не могут быть применены.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0