Ребят, я как-то с возрастом немного мудрее стал. Посраться и стать врагами на всю жизнь - это легко, а вот решить вопрос без серьёзного конфликта это непросто. Прокалывать колеса, растворять раму кислотой, резать тормозные шланги, подрядить ребят, чтоб костей ему переломали - я не хочу, лучше забить. Проезд того не стоит, имхо - с соседями надо стараться дружить. Я вот к родителям на дачу приезжаю, там тоже всякие умники есть, засаживающие дорогу деревцами и не разрешающие машины парковать. Я говорю родителям, давайте я пойду разберусь, разрулю, а они мне - не надо, ты уедешь, я нам с ними тут жить и в глаза смотреть. Поэтому всей это хрени полукриминальной мне не надо советовать. Это попахивает юношеским максимализмом. Если есть вариант по закону его за жопу взять, буду этот аргумент в разговоре использовать. Если нет - буду пытаться на совесть давить. А так у меня уже разные мысли были, как Леший советовал гнилой грузовик купить и перекрыть им тоже проезд. У этого мужика нелегкая жизнь была, у него на в детстве на глазах отца убили. Я делаю на это скидку и на многое закрываю глаза. Но иногда пипец как бесит и хочется вопрос решить раз и навсегда.