'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сосед постоянно паркует грузовик на улице СНТ  (Прочитано 26381 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Деревенские соседи это воще отдельная песня, сам стараюсь не конфликтовать с ними, каждый там считает себя таким "пупом земли!". Могут зацепиться за мелочь и раздуть такой скандал, что на другом конце деревни слышно. 
вот прям в десяточку, точнее и не скажешь. Один из аргументов еще «я тут живу, а ты по выходным приезжаешь и типа еше жизни меня учить будешь» )).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ТС же пишет, что сосед снегом заваливает участок почем зря, дело не только в дороге.
Вообще говорить про применимость законов в СНТ тяжело, плохо это регулируется, требует нервов и сил.
Лучше "улыбнуться тому, кто сидит в пруду")
плюс тебе за совет )), так по жизни и стараюсь поступать, но иногда нервы сдают ). Мультик этот классный, надо детяп показать ))).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прокалывать колеса, растворять раму кислотой, резать тормозные шланги, подрядить ребят, чтоб костей ему переломали - я не хочу, лучше забить.......... Я говорю родителям,  давайте я пойду разберусь, разрулю
Как то в одном сообщении ты ухитрился сам себе противоречить. То лучше забить, то пойду разберусь да разрулю...а как ты у родителей разрулишь, если у себя не можешь разобраться?
...по закону у тебя ничего не получится - не придумали законов для наглых соседей. Тут только таким же наглым образом поступать.
ты меня не понял. Я как раз и пишу, что легко со стороны советы давать каким надо быть крутым и непреклонным и суперпереговорщиком и т.д. Вот только если ты тут жить собираешься и как-то с этим человеком ещё общаться, то не стоит шашкой махать.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Лично я бы пошёл на конфликт.. (до победного)   >:(  ;D
На хрена мне лишние 200 метров объезжать??
Замотивируй меня тогда..
Ну типа я тебе площадку перед домом за это вычищать буду.. ))
А то что снег на участок кидает.. если там земля, а не бетон ничего страшного..
Ждём фото или схему  проездов..

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Я вообще не понимаю на кой ты Серега запостил эту тему сюда!
Такое ощущение, что тебе дома с тремя детьми делать нечего и ты решил поразвлечься провести время и занять других!
Велика проблема с соседом, что не можешь два года её решить! Это говорит об одном-о твоей слабости, а не о дипломатии!
Я поражаюсь этому, когда взрослые люди выносят своё гавно и спрашивают совета в интернете по такому или похожему бреду!
Закрой тему и не позорься!!!
и тебе, Женя, спасибо за "гавно". Детей уже давно четверо, а не трое. И проблеме этой не два, а четыре года ).
Поздравляю, Сергей!
Не выноси это на всеобщее обозрение! Не будь слабаком! Среди мужиков это так и выглядит!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Во всей этой ситуации выход правильный только один, кто-то должен с"ехать... Силой физической данный вопрос не решить, дабы все закончится для одного очень печально, а для другого тюремным сроком...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я вообще не понимаю на кой ты Серега запостил эту тему сюда!
Такое ощущение, что тебе дома с тремя детьми делать нечего и ты решил поразвлечься провести время и занять других!
Велика проблема с соседом, что не можешь два года её решить! Это говорит об одном-о твоей слабости, а не о дипломатии!
Я поражаюсь этому, когда взрослые люди выносят своё гавно и спрашивают совета в интернете по такому или похожему бреду!
Закрой тему и не позорься!!!
и тебе, Женя, спасибо за "гавно". Детей уже давно четверо, а не трое. И проблеме этой не два, а четыре года ).
Поздравляю, Сергей!
Не выноси это на всеобщее обозрение! Не будь слабаком! Среди мужиков это так и выглядит!
спасибо за совет, ок, не буду слабаком. Пошел рубить соседу голову.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

выигранный бой тот, которого удалось избежать. (с) бушидо
если битва неизбежна, обрати силу противника против него (с) айкидо

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

brainstorm, правильно что поделился проблемкой.
Это даёт определенную психологическую разгрузку, не бухать же с горя. И не слушай бред "пацанский" вроде бы не мальчиши уже, а все туда же, брутальерят.

Оно и понятно почему тебе Бог, столько детей помог обрести и семью удержать и женщину свою сохранить рядом.
Рад за тебя, красавчик!!!

По теме: если он(сосед) баран, то надо возбуждать правление СНТ. Пожарные проезды должны быть свободны.
Пусть этим занимается правление.
Тут никаких обид быть не должно, что ты толкнешь эту тему, дело не в парковке вовсе.
Ущербных и обиженных полно не трать на них свою энергию. Это он, а не ты, решил с тобой по соседски не жить.
А не выйдет и это, так Бог ему судья!

Наблюдаю такого переодически через дорогу от своего дома. Он в своё время отказался врезаться и платить за канализацию общую. С формулировкой, мы не гадим!!! Уникумы инопланетные. Так ему еще и раз в год септик лень-дорого вызвать. И поэтому по ночам с женой открывают люк и перекачивают туда своё говно. Ну нравится им так время с женой проводить, ну нет у них интереснее занятия в жизни как нюхать по второму разу своё гавнище. Смешно конечно, я хотел сначала поругаться, потом заварить люк напротив их дома, а потом думаю:" Пусть ему будет приятно, ну привык он быть умнее всех."
Мы все дебилы и главное вся улица знает, все ржут, а они не спят ждут когда качать можно начать. Веселуха у нас))) К дому кликуха привязалась:" Дом - где не срут"

Прошли годы, поселок попал в городскую черту крупного города и всех обязали подключиться. Нам бесплатно выдали квитанции на водоотведение и заключили договора на обслуживание, а ему все же пришлось заплатить и врезаться, ну и конечно нанюхаться дерьмища своей жизни.
Уроков я думаю он не извлек, наверное на очередной пьянке рассказал кой он умный, что так долго на халяву срал. 
Удачи и сил тебе, отцу-герою. Они тебе понадобятся в семье больше, чем где либо.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Ребят, я как-то с возрастом немного мудрее стал. Посраться и стать врагами на всю жизнь - это легко, а вот решить вопрос без серьёзного конфликта это непросто

Понравился подход!  ^-^
Быки остались в 90-х или законно поставить в рамки, или договориться pif
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0