brainstorm, правильно что поделился проблемкой.
Это даёт определенную психологическую разгрузку, не бухать же с горя. И не слушай бред "пацанский" вроде бы не мальчиши уже, а все туда же, брутальерят.
Оно и понятно почему тебе Бог, столько детей помог обрести и семью удержать и женщину свою сохранить рядом.
Рад за тебя, красавчик!!!
По теме: если он(сосед) баран, то надо возбуждать правление СНТ. Пожарные проезды должны быть свободны.
Пусть этим занимается правление.
Тут никаких обид быть не должно, что ты толкнешь эту тему, дело не в парковке вовсе.
Ущербных и обиженных полно не трать на них свою энергию. Это он, а не ты, решил с тобой по соседски не жить.
А не выйдет и это, так Бог ему судья!
Наблюдаю такого переодически через дорогу от своего дома. Он в своё время отказался врезаться и платить за канализацию общую. С формулировкой, мы не гадим!!! Уникумы инопланетные. Так ему еще и раз в год септик лень-дорого вызвать. И поэтому по ночам с женой открывают люк и перекачивают туда своё говно. Ну нравится им так время с женой проводить, ну нет у них интереснее занятия в жизни как нюхать по второму разу своё гавнище. Смешно конечно, я хотел сначала поругаться, потом заварить люк напротив их дома, а потом думаю:" Пусть ему будет приятно, ну привык он быть умнее всех."
Мы все дебилы и главное вся улица знает, все ржут, а они не спят ждут когда качать можно начать. Веселуха у нас))) К дому кликуха привязалась:" Дом - где не срут"
Прошли годы, поселок попал в городскую черту крупного города и всех обязали подключиться. Нам бесплатно выдали квитанции на водоотведение и заключили договора на обслуживание, а ему все же пришлось заплатить и врезаться, ну и конечно нанюхаться дерьмища своей жизни.
Уроков я думаю он не извлек, наверное на очередной пьянке рассказал кой он умный, что так долго на халяву срал.
Удачи и сил тебе, отцу-герою. Они тебе понадобятся в семье больше, чем где либо.
благодарю за мнение и адекватные советы. Я уж начал думать, что у нас тут одни мегабруталы на форуме )). Твой сосед молодец, что хоть в люк сливает, в другом снт у меня участок есть, так там на соседней улице ребята по ночам просто на дорогу содержимое септиков откачивают... Боремся через правление, написали предписание, не поймут, будем вызывать сэс, акты, суд и т.д. Я конечно офигеваю от некоторых наших сограждан. Это даже не деревня, а какой-то каменный век в головах...