'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788635 раз)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
Re: Какой расход
« Ответ #590 : 21 10 2009, 08:00:47 »

И катиться желательно сразу до первого гаража, на ремонт раздатки... ;D  ;D
там через пониженную проход...
Ну ее проскочить движением можно а обратно??? я бы не стал... ;)

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #591 : 21 10 2009, 08:47:09 »

Ну вы блин даёёёёёте ;D ;D ;D
 velo help2 post pif

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #592 : 21 10 2009, 11:45:00 »

И катиться желательно сразу до первого гаража, на ремонт раздатки... ;D  ;D
там через пониженную проход...
Ну ее проскочить движением можно а обратно??? я бы не стал... ;)
Во во, тока в России готовы сэкономить 100 руб., чтоб потом попасть на 50тыр. Спросите у европейца или американца - преводит ли он АКПП в N?  :o

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #593 : 21 10 2009, 13:20:59 »

По ТТХ расход по трассе 9,8л. Бак на 800км это уже 10,8л, (10,8-9,8=1) вот этот лишний литр и будет вам на плавный разгон с 60км/ч до 90км/ч.
.. про ТТХ расскажи японцам лучше ;D ;D ;D и это книжкам меньше верь!!! по трассе 9.8 где вычитал? ;D поделись, на оф сайте поди еще и русском да? :) ;D ;D ;D

А я в "верю-неверю" и не собирался играть, я просто составил отчетец по реальным цифрам и сделал некоторые выводы. Далее добрые люди подтвердили некоторые мои размышления.
да по барабану если че, и кстати не все подтверждают твой расход, сказки венского леса короче.....1200 не пробовал проезжать попробуй, вот тока горку бы такой длины найти можно вооще на педаль газа не нажимать ;D ;D ;D

Ну и учесть, что после отсечки в бак входит 5-6 литров...
а это здесь причем, или ты хочешь сказать что отсечка на 87 литрах прям происходит, а потом еще 6-7 и того 94 литра, ага.... ;D ;D ;D

Это точно! Когда тапку давишь (резкие обгоны со 120, торможение-ускорение) - то такое ощущение складывается, что бензин прямо на асфальт выливается.
САНЯ ты че.....-тут многие вооще выезжают из пункта А набирают скорость 90-100 и едут так полторы тыщи км до пункта В на одном баке!!! ;D и главное что интерессно, никого на дороге больше кроме них нет ,обгонять никого не надо, оттормаживаться тоже не надо, ни развязок, ни гаишников, ровным счетом НИЧЕГО не мешает ....-как по стадиону круги нарезают и все тут, типа как по мануалу ;D ;D ;D

GCC

• Гость
« Ответ #594 : 21 10 2009, 13:48:32 »

.. про ТТХ расскажи японцам лучше ;D ;D ;D и это книжкам меньше верь!!!

ну если вы не верите японским инжененрам, то зачем ездите на японской машине? А я верю, у меня получается ездить так, чтобы цифры расхода были максимально близки к ТТХ, если у вас не получается, то это ваши проблемы, мне лично пофиг.

по трассе 9.8 где вычитал? ;D поделись, на оф сайте поди еще и русском да? :) ;D ;D ;D

и не только на русском. да даже в этой теме народ пишет, что расход в 10л это реально, я им верю.

андрей2604

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Жить надо сейчас!!!
« Ответ #595 : 21 10 2009, 13:53:58 »

Блин, но 10 л на сотню это, мое личное мнение, что то на сказку похоже.Правда я на дальняк пока еще не ездил

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #596 : 21 10 2009, 13:59:34 »

скажем так ...у меня получалось конечно по компу и меньше 9..но ..это уже на трассе, тапку практически не давить, по прямой и сбросить комп уже в движении. но как только входишь в черту города. малейшие пробки, остановки то всё...приехали) расход очень быстро убегает до 15-19 и там живёт неопределённо долго )
возможно если почистить заслонку получше будет ...но всё это похоже на сказку.

полный бак залить (87 с копейками) у меня не получится - вмятина на баке довольно большая - прежний хозяин в наследство оставил там где то минус 3-5 литров.
уточню - 1GR,  92-й бензин. на газе практически тоже самое. в итоге ...обычно 70 литров что газа , что бензина это в среднем 400км.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

андрей2604

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Жить надо сейчас!!!
« Ответ #597 : 21 10 2009, 14:11:35 »

Прикольно. Мой компьютер ни разу таких цифр не показывал.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #598 : 21 10 2009, 14:17:20 »

что расход в 10л это реально, я им верю.
да уж.......... :) я те могу показать расход в 4 литра на сотню!!! что дальше то? будешь опять тереть ни о чем :) японские инженеры, японские инженеры....ты если такой грамотный ты посмотри на японском сайте для начала расходы, а потом слушай русских продаванов, а еще поспрашай народ все ли покупая авто из салона видят на нем расход согласно МАНУАЛА!!!! а я знаю что видят его единицы в розовых очках!!! :) или тебе надо опять по полкам все раскладывать(ПРОЙДЕННЫЙ ВАРИАНТ - без толку!!!!)...откуда и как беруться цифры в мануалах.......приложи сам хоть малость усилий, чтоб потом аргументированно что то излагать...а пока вижу одну воду :(
P.S. никогда в простых условиях ты не покажешь расход заявленный производителем !!!! а то что здесь заливаешь, да заливай дальше :) на здоровье!!!читай первые строки этого сообшения!!! :) :) :)

GCC

• Гость
« Ответ #599 : 21 10 2009, 14:46:58 »

я те могу показать расход в 4 литра на сотню!!! что дальше то?

Дальше то, что ВЫ называете людей, у которых по трасссе расход может быть 10л врунами, вот и все. А аргумент у вас один - потому как у ВАс такого нет, значит не может быть ни у кого, все, точка. Дальше спорить бесполезно с вами, ни цифры ттх, ни посты людей для вас не аргумент, вы видите только свою правду, ну видьте ее и дальше, только не нужно так нервничать.

ты если такой грамотный ты посмотри на японском сайте для начала расходы, а потом слушай русских продаванов, а еще поспрашай народ все ли покупая авто из салона видят на нем расход согласно МАНУАЛА!!!!

Боже упаси! я совсем неграмотный, куда мне до Вас, это вы делите 800км на 87л и получаете средний расход в 9.2литра на сотню, а не я!!! 
Мне не нужно никого слушать, у меня есть две прады и расход у них близок к ттх, меня это устраивает. Поэтому когда люди пишут, что у них на 4л расход по трассе получился 10л, а это близко к ттх, то я им верю. А до вашего расхода мне нет никакого дела.

приложи сам хоть малость усилий, чтоб потом аргументированно что то излагать...а пока вижу одну воду :(

ну с вашими "аргументами" я вообще не вижу смысла спорить ибо это клиника, имхо.

P.S. никогда в простых условиях ты не покажешь расход заявленный производителем !!!! а то что здесь заливаешь, да заливай дальше :)

ну если бы я один ТУТ "заливал" об этом, то конечно, а так, чето многовато "врунов", вам так не кажется?