я те могу показать расход в 4 литра на сотню!!! что дальше то?
Дальше то, что ВЫ называете людей, у которых по трасссе расход может быть 10л врунами, вот и все. А аргумент у вас один - потому как у ВАс такого нет, значит не может быть ни у кого, все, точка. Дальше спорить бесполезно с вами, ни цифры ттх, ни посты людей для вас не аргумент, вы видите только свою правду, ну видьте ее и дальше, только не нужно так нервничать.
ты если такой грамотный ты посмотри на японском сайте для начала расходы, а потом слушай русских продаванов, а еще поспрашай народ все ли покупая авто из салона видят на нем расход согласно МАНУАЛА!!!!
Боже упаси! я совсем неграмотный, куда мне до Вас, это вы делите 800км на 87л и получаете средний расход в 9.2литра на сотню, а не я!!!
Мне не нужно никого слушать, у меня есть две прады и расход у них близок к ттх, меня это устраивает. Поэтому когда люди пишут, что у них на 4л расход по трассе получился 10л, а это близко к ттх, то я им верю. А до вашего расхода мне нет никакого дела.
приложи сам хоть малость усилий, чтоб потом аргументированно что то излагать...а пока вижу одну воду
ну с вашими "аргументами" я вообще не вижу смысла спорить ибо это клиника, имхо.
P.S. никогда в простых условиях ты не покажешь расход заявленный производителем !!!! а то что здесь заливаешь, да заливай дальше
ну если бы я один ТУТ "заливал" об этом, то конечно, а так, чето многовато "врунов", вам так не кажется?