Пять страниц флуда или нет, это решит модератор.
Ну, а если предположить, что Вы пытаетесь ездить на 2.7 как на 4.0 то Ваш расход более чем приемлем. А если стиль езды умеренный то исправность вашего авто вызывает большие сомнения.
Вот и я пытаюсь с помощью форума найти неисправность, а не спорить! Пусть у меня расход не станет 12,5 но хотя-бы 15!
Вот насчет сканера который нужен для "простого" диагонстирования работоспособности лямдазондов я так и не узнал(((
Присоединяюсь к вопросу.
А почему вопрос встал именно про кислородные датчики??
Вот Вы например с какой скоростью в среднем передвигаетесь при отсутствии пробок?
Мне почему-то кажется, что вы часто злоупотребляете двигаться на прямой передачи со скоростью 60-65 км/ч.(исправная АКПП переключается на 5-ю уже при 55км/ч).
Я сейчас не о неисправности АКПП, а о стиле вождения. Можно узнать про стиль вождения?
Это кстати вопрос и к клубню АС.
[/quote]
Ну пробок у нас и в помине нет. Среднюю скорость я писал 25 км/час по компу. По городу кактаюсь на скорости 80-90 км/час Город небольшой и расстояния короткие, до 5ти км. Сейчас после разгона стараюсь больше накатом двигаться. Разгон не сильно динамичный. Умеренный так сказать. Расход 23л. Что делать ума не приложу. пробег машины 63000