'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Левая сторона немного ниже чем правая на пневме  (Прочитано 98339 раз)

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2

Ровно  ok Кстати, у тебя запаска правее расположена, думаю это играет свою положительную роль, т.к.у кого она снизу - там посередине, и тогда влияние наполненного или пустого бака сильнее.
Причем ничего не делал, только пружины поменяны (одинакавые (левая-правая) стоят аналог Kilen для дизеля)
Ну здорово,  что сказать  :) А проблема вообще была?     8D
П.с.у тебя написано что r2,а на фото r1 - дорестайл или дверь менял?
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Ровно  ok Кстати, у тебя запаска правее расположена, думаю это играет свою положительную роль, т.к.у кого она снизу - там посередине, и тогда влияние наполненного или пустого бака сильнее.
Причем ничего не делал, только пружины поменяны (одинакавые (левая-правая) стоят аналог Kilen для дизеля)
Ну здорово,  что сказать  :) А проблема вообще была?     8D
П.с.у тебя написано что r2,а на фото r1 - дорестайл или дверь менял?
на родных пружинах немного кренилась с возрастом)
Дорейстал, пробега уже 4-я сотня пошла))

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Никакой роли не играет, у меня была сзади, поставил дверь без запаски, ничего не изменилось ни на мм.

Я уже указывал, что нужно сделать чтоб было ровно, но почему-то некоторые форумчане в упор не хотят видеть это.
Парадокс мля.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Никакой роли не играет, у меня была сзади, поставил дверь без запаски, ничего не изменилось ни на мм.

Я уже указывал, что нужно сделать чтоб было ровно, но почему-то некоторые форумчане в упор не хотят видеть это.
Парадокс мля.
А что кто то жаловался на перекос?)

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Парадокс мля.

Зря ругаешься. Например у меня  стаб нормальный ,снимал и ездил без него неделю, влияния не увидел. Подушки между рамой и кузовом смотрел, перекос идет именно между рамой и мостом, а от рамы до кузова везде всё ровно.  Пневму уже убрал,хоть и ничего не травило,но перекос как был, так и что интересно, ПЕРИОДИЧЕСКИ! появляется )))

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И что еще замечал, до ослабления сайлентов, на подъемнике правое колесо свисает ниже левого,будто его что-то держит.  С новыми амортами ситуация была та же!

Roman 27

• Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR-FE

Воспользовался советом Михаил005 и поставил пружину от дизеля. Крен ушел.  ;)
С Уважением, Роман...

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

И что еще замечал, до ослабления сайлентов, на подъемнике правое колесо свисает ниже левого,будто его что-то держит.  С новыми амортами ситуация была та же!

Так и должно быть. Тяга Панара его держит. С правой стороны тяга крепится к раме, с левой к мосту.

Roman 27- с новой оригинальной  470й пружиной, левая сторона будет выше правой.
Если в порядке подушки.

Вообще, первым делом- меняйте подушки левого ряда. И только после этого заморачивайтесь с пружинами.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2

Как то здесь все сложно... У меня у друга был крен на лево. Прадо r2 93г.в. Он где то года 2 так катался. Потом заехал в сервис, компом скинули пневмоподушки и машина выравнялась... отдал 500 руб. ;D
У меня тоже перекос, но не постоянно! Доехать до того же сервиса, времени нет ни как, но теперь еще и подушка травит. день стоит возле работы, и жопа на нижнем уровне, заводишь, подушки становятся на прежнее среднее положение..
Сегодня заказал две новые подушки, поменяю, посмотрю что да как... :icon_cool3:
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Smart,
а есть ли от вас некий FAQ по этой проблеме?
95% из нас – терпилы, ездят с перекошенным кузовом.

Можете создать материал по своему пути разрешения этой ситуации и выложить его, например, в базу знаний.

PS
А еще было бы хорошо, если такой FAQ разместить модератору в первое сообщение темы и закрепить его. Будет супер ориентировано на на всех нас – участников прадо клуба!