'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Левая сторона немного ниже чем правая на пневме  (Прочитано 93822 раз)

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Бывает, я в свое время про масло читал, про анализы отработок и тд), потом тоже ходил как чумной) На форуме узнал про NGN, лью третий год и счастлив.
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Бывает, я в свое время про масло читал, про анализы отработок и тд), потом тоже ходил как чумной) На форуме узнал про NGN, лью третий год и счастлив.

ненавязчивая рекламка? ;D

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

ненавязчивая рекламка? ;D
icon_acute7 Ага не ликви молли)
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г

Сегодня установил проставку 10 мм на переднюю левую пружину, все выровнялось. Цена 2000 руб!!! Считаю, самый оптимальный вариант.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Установил левую пружину от дизеля Килен, и опору новую туда же, после прочтения обеих тем, это просто чудо совет ребят, все прекрасно и ровно! Все огромное спасибо, и да, пневма тут врядли поможет.
Пс права дверь всегда хлопала когда чуть толкнешь а левая недозакрывалась, перекос был 2 см. Щас обе закрываются одинаково по легкому движению.. icon_friends
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Sponsor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А вот так!!
    • TLC 120

Установил левую пружину от дизеля Килен, и опору новую туда же, после прочтения обеих тем, это просто чудо совет ребят, все прекрасно и ровно! Все огромное спасибо, и да, пневма тут врядли поможет.
Пс права дверь всегда хлопала когда чуть толкнешь а левая недозакрывалась, перекос был 2 см. Щас обе закрываются одинаково по легкому движению.. icon_friends
Т.е. вы поставили не OEM пружину от дизеля? А справа оставили старую пружину? Стойки и опоры кузова не меняли?
Человечество - главный вирус планеты!

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

не менял ???

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не кидайтесь камнями. Речь изначально о машине с пневмой. В каком месте перекосы ловите? В переди на пружинах  или с зади?)) А вы уверены что площадка идеальный горизонт для 4 точек опоры?) Если у передней оси перекос с зади в противоположности тоже

Sponsor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А вот так!!
    • TLC 120

Не кидайтесь камнями. Речь изначально о машине с пневмой. В каком месте перекосы ловите? В переди на пружинах  или с зади?)) А вы уверены что площадка идеальный горизонт для 4 точек опоры?) Если у передней оси перекос с зади в противоположности тоже
У меня Прадик 4 литровый с пневмой.
Перекос сначала был по заду. Не обращал внимание. Но теперь и перед тоже стал перекошенным. Вся машина завалена на левый бок. Что думаю.
1. Поменять слева пружину от дизельного
2. Поменять справа пружину на родную
3. Скорее всего поменяю подушки кузова на Тайваньские из Владивостока
Вот как видится мне лечение данной проблемы.
Человечество - главный вирус планеты!