'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Левая сторона немного ниже чем правая на пневме  (Прочитано 93824 раз)

brigadir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Да пружина эта у меня 6B470 от дизеля. Помочь то вроде помогло, но не 100 процентов, может действительно что не все подушки поменял. Когда пустая машина и бак на четверть заполнен, то есть чуть перекосик. А если я сяду 115 кг и полный бак, то появляется хороший перекос!) как-нибудь махну остальные подухи посмотрим!

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Да пружина эта у меня 6B470 от дизеля. Помочь то вроде помогло, но не 100 процентов, может действительно что не все подушки поменял. Когда пустая машина и бак на четверть заполнен, то есть чуть перекосик. А если я сяду 115 кг и полный бак, то появляется хороший перекос!) как-нибудь махну остальные подухи посмотрим!

нужно было сразу все менять. Проверьте задний стабилизатор на кривизну еще.

brigadir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Smart, хорошо, спасибо за соет

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г

На пружины оригинал ценник большой, какой аналог можно взять?

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

а не было ни у кого от пружины оригинала дизель стала в обратку направо крениться? что то я тут читал, что лучше ставить заменитель яповский какой то типо XPTY801F
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

И кстати кто вкурсе пер левая опора стойки к 150 тыщам как проминается достаточно чтобы кренить кузов? Или в стандарте примерно остается  :o
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

а не было ни у кого от пружины оригинала дизель стала в обратку направо крениться? что то я тут читал, что лучше ставить заменитель яповский какой то типо XPTY801F
Все расписано, читайте не ленитесь, после замены стоек и пружин при пустом баке и пустой машине крен 1-1,5см направо, при заправленом баке и водителе все ровно, это у меня так, меня это устраивает, как сейчас незнаю...Еще земетил, если на скорости резко оттормозиться - клюет с наклоном больше направо...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

kranium, что значит читайте не ленитесь? я прочитал тему в 88 страниц и эту в 40 с хреном! icon_crazy2

я вполне конкретный вопрос задал- изменяется к 150 тыщам ли опора стойки (проседает) левая? достаточно для какого-либо изменения по высоте посадки пружины...
Или она не деформируется настолько чтобы повлиять на это..

Вы меняли пружины на оригинал новые? У многих помогает дизель больше 470я.
с опорами или опоры родные остались в норм состоянии?

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

kranium, что значит читайте не ленитесь? я прочитал тему в 88 страниц и эту в 40 с хреном! icon_crazy2
То и значит, я писал все подробно с фото и номерами, какие ставил и куда, даже толщину мерил штангелем!!! Это просто отчет был, а до меня клубни все выложили с номерками и тд, и с пневмой колдовали и панару меняли. Я вот прочитал, купил что надо, и теперь машина ровная. Опора стойки если читали внимательно ни причем, методом проб и споров пришли к тому что надо ставить дизельную левую пружину, хотя кто то убирал крен колдуя с пневмой! Пружины ставил оригинал, 470 левую и по-моему 430 правую родную, сразу и стойки поменял, все остальное старое, все резинки чашки опоры и тд.
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

kranium,  спасибо. Я так и думал, просто уточнил, после недели прочитанного 130 страниц крыша едет и каша в голове rtfm