'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Левая сторона немного ниже чем правая на пневме  (Прочитано 93821 раз)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не кидайтесь камнями. Речь изначально о машине с пневмой. В каком месте перекосы ловите? В переди на пружинах  или с зади?)) А вы уверены что площадка идеальный горизонт для 4 точек опоры?) Если у передней оси перекос с зади в противоположности тоже
У меня Прадик 4 литровый с пневмой.
Перекос сначала был по заду. Не обращал внимание. Но теперь и перед тоже стал перекошенным. Вся машина завалена на левый бок. Что думаю.
1. Поменять слева пружину от дизельного
2. Поменять справа пружину на родную
3. Скорее всего поменяю подушки кузова на Тайваньские из Владивостока
Вот как видится мне лечение данной проблемы.
Мне лично видится  замена передних пружин оригинал и ВСЁ в Вашем случае. Вы уровни на на площадку клали? Чуток наклон передка в бок,  задок в обратку  перекос.

Sponsor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А вот так!!
    • TLC 120

Не кидайтесь камнями. Речь изначально о машине с пневмой. В каком месте перекосы ловите? В переди на пружинах  или с зади?)) А вы уверены что площадка идеальный горизонт для 4 точек опоры?) Если у передней оси перекос с зади в противоположности тоже
У меня Прадик 4 литровый с пневмой.
Перекос сначала был по заду. Не обращал внимание. Но теперь и перед тоже стал перекошенным. Вся машина завалена на левый бок. Что думаю.
1. Поменять слева пружину от дизельного
2. Поменять справа пружину на родную
3. Скорее всего поменяю подушки кузова на Тайваньские из Владивостока
Вот как видится мне лечение данной проблемы.
Мне лично видится  замена передних пружин оригинал и ВСЁ в Вашем случае. Вы уровни на на площадку клали? Чуток наклон передка в бок,  задок в обратку  перекос.
Дело в том, что зад давно был наклонен на левый бок. А вот перед не так давно стал тоже на левый бок. Просто такое ощущение что амортизатор помирает. Хотя не подтеков ничего нет. Но при торможение из за того что машина перекошена на один бок , тормозит и тянет влево. Супорта и сход/развал в идеале.
Думаете ставить обе пружины оригинал?
Человечество - главный вирус планеты!

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

ну у всех по разному. Я читал все темы прежде чем делать, мне помогло так. Но аморик я думаю не причем, держат кузов пружины/баллоны. Оригинал вроде как много кто ставил и не всем помогало. ну или не надолго... та вплоть до замены подушек кузова и то не помогало людям. По жесткости ничего заметного не стало абсолютно ноль. катаюсь года два
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Sponsor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А вот так!!
    • TLC 120

ну у всех по разному. Я читал все темы прежде чем делать, мне помогло так. Но аморик я думаю не причем, держат кузов пружины/баллоны. Оригинал вроде как много кто ставил и не всем помогало. ну или не надолго... та вплоть до замены подушек кузова и то не помогало людям. По жесткости ничего заметного не стало абсолютно ноль. катаюсь года два
Вот поэтому и думаю поставить одну пружину от дизельного, а другую родную. При таком раскладе мне кажется вероятность что все выровняется приближается к 99%

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот поэтому и думаю поставить одну пружину от дизельного, а другую родную. При таком раскладе мне кажется вероятность что все выровняется приближается к 99%
Ставить только оригинал и пару. Или усиленные,  но это зад поднимать. Вы колёса ещё разного размера поставьте ;)

Sponsor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А вот так!!
    • TLC 120

Ставить только оригинал и пару. Или усиленные,  но это зад поднимать. Вы колёса ещё разного размера поставьте
Понимаю. Вот и задумался. Родные от 4 литрового брать или усиленные от дизеля. От дизеля ценник в 15000 руб за каждый.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ставить только оригинал и пару. Или усиленные,  но это зад поднимать. Вы колёса ещё разного размера поставьте
Понимаю. Вот и задумался. Родные от 4 литрового брать или усиленные от дизеля. От дизеля ценник в 15000 руб за каждый.
15000 Стоят перед и зад усиленные. Оригинал в автотрейде 5500 шт перед.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

какие усиленные вы чего? хотите из корабля телегу сделать
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Николай44

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 3RZ Арабчи

Снимите бак,и дайте машине постоять ночь без него...Ровненькая будет ok

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Николай44, мож и ездить без бака посоветуете? icon_crazy2