да не надо упрощать, проблема есть и до сих пор никто не знает из за чего конкретно. Подушки я так предпологаю рамы на ранних версиях или с огромным пробегом меняют. А так пружина мне помогла забыл как фирма называется тут была, вроде от дизеля. Но так до сих пор никто не может сказать-рассказать из за чего и почему не лечится новыми пружинами, ведь логично что они со временем проседают.
Получается если дошло до колхоза в виде проставки, выходит никто не знает точную причину, даже не взирая на количество мнений и страниц здесь написанных.
Мнения- удел лжецов и глупцов...
По факту- пиодавливаются нижние сайленты передних стоек. И левый продавливается сильнее по причине развесовки, последняя не в пользу левой стороны автомобиля.
Меняете сайленты и машина не только выравнивается, но и в целом выше по морде становится. + собраннее.
Это проблема не только 120 а всего семейства.
Как бороться с этими сайлентами- хз. Я вижу только лишь переход на шс вместо сайлентов. Новых сайлентов у меня хватает максимум на 15 тыш до полно их выхода из строя. Скорее всего виноваты пружины килен хваленные.... хотя эти пружины по высоте равны родным, но га виток больше и тольще витки. А это значит что они тупо жёстче и убивают сайленты ещё сильнее.....
После двух лет эксплуатации и замены кучи сайлентов на днях верну родные пружины. На родных 100% эти сайленты дольше поживут