'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Левая сторона немного ниже чем правая на пневме  (Прочитано 93735 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

класс, такие мнения даже у оф диллера, дабы не устранять причину типо так и должно быть) а еще я слышал у одного сервиса точку зрения мол когда у тойоты крутится мотор он немного приподымается от центробежной и машина на скорости выравнивается)
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Видал тут одного неколхозника на светофоре стоял))) прадос кривой как турецкая сабля, для него это не проблема, у него вообще нет проблем он всегда на пазитиве с улыбочкой))) из категории это же крузак ниче не делал, за 10 лет один предохранитель поменял, зимой на летней резине, джип 4вд все дела)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

;D ;D ;D
да был один тоже на RX350 весь перекошенный морда задрата, сзади 50/50 кривая, в хлам ушит был и продан. Потом видел его уже на пружинах, причесали, катается.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Видал тут одного неколхозника на светофоре стоял))) прадос кривой как турецкая сабля, для него это не проблема, у него вообще нет проблем он всегда на пазитиве с улыбочкой))) из категории это же крузак ниче не делал, за 10 лет один предохранитель поменял, зимой на летней резине, джип 4вд все дела)))
Причем тут это? По мануалу до 2см допустим перепад высоты. Более надо разбираться в причине и устранять. Меньше стеба, больше по делу.

kranium

• Полковник
  • В сети В сети

Так мы то как раз по делу, касяк есть я его устранил и счастлив, никого не призываю делать как я, мануал мне не нужно пересказывать у меня он есть... 20 диски вон тоже не по мануалу однако не одна сотня клубней ставит и кипятком писается от них.

Zhenek

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

поставил каябу 3148 на левую и 3147 на правую сторону, через неделю просела левая сторона, поставил на левую проставку 20 мм и правую старую пружину сейчас:
89   90
90   91,5

kranium

• Полковник
  • В сети В сети

20мм не много? На 2х рычажке если 20мм положить то поднимется на 35-38мм...

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г

У меня левая сторона на 10 мм ниже была, такую же проставку поставили. Ровно все теперь.

alex12312326

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Была заметная просадка. Тоже решил проставкой 2 см под переднюю левую стойку. Других решений вроде нет.

Privaloff

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1 ГырЪ

да не надо упрощать, проблема есть и до сих пор никто не знает из за чего конкретно. Подушки я так предпологаю рамы на ранних версиях или с огромным пробегом меняют. А так пружина мне помогла забыл как фирма называется тут была, вроде от дизеля. Но так до сих пор никто не может сказать-рассказать из за чего и почему не лечится новыми пружинами, ведь логично что они со временем проседают.
Получается если дошло до колхоза в виде проставки, выходит никто не знает точную причину, даже не взирая на количество мнений и страниц здесь написанных.
Мнения- удел лжецов и глупцов...
По факту- пиодавливаются нижние сайленты передних стоек. И левый продавливается сильнее по причине развесовки, последняя не в пользу левой стороны автомобиля.
Меняете сайленты и машина не только выравнивается, но и в целом выше по морде становится. + собраннее.
Это проблема не только 120 а всего семейства.
Как бороться с этими сайлентами- хз. Я вижу только лишь переход на шс вместо сайлентов. Новых сайлентов у меня хватает максимум на 15 тыш до полно их выхода из строя. Скорее всего виноваты пружины килен хваленные.... хотя эти пружины по высоте равны родным, но га виток больше и тольще витки. А это значит что они тупо жёстче и убивают сайленты ещё сильнее.....
После двух лет эксплуатации и замены кучи сайлентов на днях верну родные пружины. На родных 100% эти сайленты дольше поживут
Лифт~7 см с сохранением темс и пневмы, лебедь в бампере, фаркоп- всё самовар)