Давайте сюда еще ребенка 14-летнего подтянем. Развели цирк. Вообще не собиралась писать, а то закидают. Изначально имела огромное желание помочь тебе Алёна и дочке. Пообщалась с Валерой Бедуином, к которому отношусь с огромным уважением, и поняла, что помощь моя здесь не к месту. Объясняю почему... Когда ко мне подходят пенсионеры на улице и просят на лекарства, я не даю денег, мы идем с ними в аптеку и покупаем лекарства. И такое бывает очень часто, поверьте. Я спросила Валеру, что нужно, из нашего разговора поняла, что только деньги. Ни вещи, ни технику не надо, КЕтай не нужен, сами купим. Валер, я не ошибаюсь? Только без эмоций, я ни спорить, ни ругаться не хочу. Поэтому извините, но нет. Это моё личное мнение. Кто помогает Алёне, глубокое уважение вам ребята.
Кто с кем спал или не спал, меня вообще не волнует и не касается. Это личное дело каждого. Мне интересно другое, почему Москва? Родина у нас огромная и не в столице куда проще. Неужели родственников в России нет? Если есть, почему не с ними?