Алена, дружище! Хочу извиниться перед тобой! Я даже и предположить не мог, что мое обращение к одноклубникам о помощи такой же, как и все мы...... приведет к этому скотскому базару. Я не знал тебя раньше и не видел ни разу, но я знаю что такое война....к сожалению. Я не хотел что бы в этой теме говорили что то плохое - в принципе! Не только о тебе, а вообще. Мне лично все равно что за черные пятна у каждого сдесь присутствующего. Они есть у каждого!!! Я отвечаю за свои слова, У КАЖДОГО!!! Пообщавшись с тобой немного, и даже не видя тебя, я уверен, что никакого преступления ты не совершала. А всякие там пятна.... кто то гуляет от жены (мужа), а кто то дрочит под порнуху..... Мы не видим в своем глазу бревно, но видим песчинку в глазу другого.... Люди любят шоу "За стеклом", "Дом - 2" и тому подобное.... Любят подглядывать за другими, это их будоражет и возбуждает. Не стоит на них обижаться - это тоже люди, просто у них вот такие интересы. Бог им судья! У каждого своя правда!
Я прошу Женю Минина закрыть эту тему. Считаю что выяснение цвета нижнего белья, у человека который убежал от войны, дело низкое и противное. Алене же, желаю спокойствия и скорейшего устройства в этой новой жизни!