Всем доброго времени суток. Не могу не написать в это теме! То , что я прочитала не оставило меня равнодушной! И от некоторых высказываний дорогие одноклубники , у меня если честно волосы дыбом! Я скажу коротко, кто помогать не хочет ни деньгами ни поддержкой ни просто теплым словом, сюда вообще лучше не заходить! Спокойнее только будет. Аленку и Диану знаю лично. Им действительно пришлось не сладко. Прекрасные девчёнки, пол лета, провели вместе, дабы время и обстоятельства позволяли.Месяц почти жили вместе! Это было хорошее и веселое время . Сказать что девчата привередливые , и выбирают все только самое дорогое ,НЕТ, от меня вы такого не услышите! Абсолютно нормальные и адекватные люди.
В свою очередь все это время старалась их поддержать , помочь и как в поиске работы , так и с поиском жилья. старалась делать так, чтобы они хоть на какое-то время забывали ужасы происходящие с ними. Поверьте !!! Вы не жили с ними , а я жила и видела эти бесконечные слезы, после каждого телефонного звонка домой и плакала между прочим вместе с ними! Не приведи Господь с таким столкнуться! СТРАШНО и невыносимо больно!
Согласна с теми кто писал ранее, Аленка никогда сама не попросит ничего.Я это знаю ! И коль эта тема тут появилась, значит действительно помощь нужна. Я повторюсь , нет возможности помочь деньгами , помогите делом или просто поддержите добрым словом!
не будьте злыми !
Аленка , что касается нас мы всегда в твоем распоряжении! Удачи!