Всем привет!
Недавно обозначилась проблема - дрыгатель на низких оборотах ненадолго начинает троить и колбасить. Пару раз даже в неподходящий момент глох. Связал это с непонятной заправкой и умирающими свечами. Поменял свечи. Проблема не исчезла а начала прогрессировать - заведя горячий мотор, я в 90 % случев получал сразу работу на 3х цилиндрах, с соответствующей низкой тягой, повышенным расходом бенза. Втапливая педаль газ машина пару секунд думала, потом нехотя увеличивала обороты. Причем заводя холодный двигатель я получал гарантировано нормальную работу вплоть до того как заглушу и снова заведу горячий. Ошибок не выявлено, чек не горит. Промыл форсунки без снятия - ноль эмоций. Причем грешу на определенный цилиндр, потому как снимая поочередно контакт с катушек двигателя на трех я сразу получал реакцию в виде уменьшения оборотов, а на одном он секунду - полторы работает в прежнем темпе, а только потом глохнет. поменял катушки местами - тот же цилиндр так же себя ведет. Мастера, которые промывали двиг, сказали что 3(!) катушки пробивают и одна на гране. Это вообще реально? Не хочется покупать катушки просто так.