'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как быть? Есть желание и возможность взять новый LCP но д  (Прочитано 12716 раз)

bar76

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • SGV

Спасибо за ответы, про заказать с ОАЭ в какую дверь ломиться? точнее как это сделать? через о.д.? прошу прощения за неосведомленность.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

нет никакого смысла заказывать с ОАЭ с такими курсами доллара и евро

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6

С ОАЭ можно заказать в масле дизельный Прадо 150, японской сборки, они все с 2 баками, 5-6 разных комплектации, с люком и без, и тд. А еще лучше, если деньги не проблема, то возьмите LC 200 турбодизель у официалов, это будет на мой взгляд самый лучшии вариант. Точно не пожалеете, намного лучше Прадо.

Мне двухсотка категорически не понравилась. А если сравнивать не с 150 а с 120 - то между ними вообще пропасть. 120 намного легче и это сказывается на всем.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

bar76

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • SGV

bar76, зачем Вам прошлогодний снег? Прадо 120 хорошая машина, но это уже история. Если так уж прям сильно смущает Российская сборка, то при желании можно заказать с ОАЭ японскую сборку, 3.0 дизель, с двумя баками.
заказать с ОАЭ новый? б/у? пожалуйста проясните!
Проясняю)
 А еще лучше, если деньги не проблема, то возьмите LC 200 турбодизель у официалов, это будет на мой взгляд самый лучшии вариант. Точно не пожалеете, намного лучше Прадо.
Ничего не имею против LC200, но в голове только ПРАДО это уже диагноз icon_crazy2

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

bar76, зачем Вам прошлогодний снег? Прадо 120 хорошая машина, но это уже история. Если так уж прям сильно смущает Российская сборка, то при желании можно заказать с ОАЭ японскую сборку, 3.0 дизель, с двумя баками.
заказать с ОАЭ новый? б/у? пожалуйста проясните!
Проясняю)
 А еще лучше, если деньги не проблема, то возьмите LC 200 турбодизель у официалов, это будет на мой взгляд самый лучшии вариант. Точно не пожалеете, намного лучше Прадо.
Ничего не имею против LC200, но в голове только ПРАДО это уже диагноз icon_crazy2
Если с дензнаками нет проблем---попробуйте посидеть в 200 и повернуть голову. icon_friends
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

нет никакого смысла заказывать с ОАЭ с такими курсами доллара и евро
Согласен, сам успел купить весной, когда курс упал в мае. Сейчас вообще жесть.
bar76, если хочется именно Прадо, так бери нового 150.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

bar76

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • SGV

Если с дензнаками нет проблем---попробуйте посидеть в 200 и повернуть голову. icon_friends
[/quote]
Ну вот и сидел не раз в 200ке, и малость катал но всеравно сколько волка не корми а все клетки мозга толдычат ПРАДО, ПРАДООО

avv11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Определенно 150, т.к. считаю его глубоким ресталингом 120, со всеми "вытекающими" в пользу 150.
Prado 150, 2TR

bar76

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • SGV

Определенно 150, т.к. считаю его глубоким ресталингом 120, со всеми "вытекающими" в пользу 150.
Спасибо еще на шаг ближе к цели, есть объективные мнения про Российскую сборку?  Так сказать по чеснОку?

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

Спасибо еще на шаг ближе к цели, есть объективные мнения про Российскую сборку?  Так сказать по чеснОку?

Можете в Казахстане приобрести официала, они у нас, на сколько мне известно собраны в Японии.