'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 251200 раз)

618

• Гость
Re: Windows 10
« Ответ #1330 : 06 06 2016, 20:12:58 »

Интересно,а ломаных эта обновка тоже касается?

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Freelander II
« Ответ #1331 : 06 06 2016, 20:55:17 »

Интересно,а ломаных эта обновка тоже касается?
касается) экспереметировал, становится лицензионной 10кой)
Здоровье - это главное жизненное благо

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1332 : 07 06 2016, 12:43:39 »

А тут вот прочитал...Компания Microsoft убрала возможность отказаться от обновления до Windows 10. Теперь на устройства с Windows 7 и 8.1 новая система будет устанавливаться принудительно, сообщает The Register.

Не совсем так. Можно и вручную почистить, а можно и вот эту программку попросить: never10. Винда "забудет", что такое десятка и для чего она нужна.
Лично я до последней возможности буду цепляться за семёрку. Первый раз с XP SP2 вышла более или менее стабильная, быстрая и надёжная система.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1333 : 07 06 2016, 12:54:29 »

А тут вот прочитал...Компания Microsoft убрала возможность отказаться от обновления до Windows 10. Теперь на устройства с Windows 7 и 8.1 новая система будет устанавливаться принудительно, сообщает The Register.

Не совсем так. Можно и вручную почистить, а можно и вот эту программку попросить: never10. Винда "забудет", что такое десятка и для чего она нужна.
Лично я до последней возможности буду цепляться за семёрку. Первый раз с XP SP2 вышла более или менее стабильная, быстрая и надёжная система.

Согласен. ХР SP3 работает до сих пор вполне хорошо на работе.

Ну а что касается 10-ки, так имхо, лучше всего скачать нужный образ, установить с нуля, активировать KMS-ом и не мастурбировать с обновлением от 7-ки, чтобы не записывать в новую ось старых ошибок
Ребёнку на новый комп так и сделал.
Из глюков - иконка "Пуск" глючила, а теперь сама починилась  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1334 : 07 06 2016, 13:05:39 »

Согласен. ХР SP3 работает до сих пор вполне хорошо на работе.

Не, я как раз имел ввиду SP2!  ;)  Она куда быстрей и надёжней SP3 была. Там просто кое-что подлечить нужно было. Заплаток штук 10, не больше. И работала на УРА, и не глючила. Всё нормально было. А SP3 уже похуже. Но и с ней можно было работать.
У Мелкомягких всё идёт через один! ХРень была приличной, Vista - дерьмо, 7,1 - ничего так, 8 - дерьмо. А потом сбилось у них что-то.  ;)  И вместо 9-и выпустили сразу 10-у!  ;D  Вот она и стала дерьмовой.
Не совсем, честно говоря. Если её не трогать, работает, вроде, особенно у тех, кто только в Офисе ковыряется. Но не то. Совсем не то. Да и стучит она по полной программе. Ребята насчитали 36 сервисов, кажись, которые только стучат на тебя, чем ты занимаешься и где лазишь.

Ну а что касается 10-ки, так имхо, лучше всего скачать нужный образ, установить с нуля, активировать KMS-ом и не мастурбировать с обновлением от 7-ки, чтобы не записывать в новую ось старых ошибок
Ребёнку на новый комп так и сделал.
Из глюков - иконка "Пуск" глючила, а теперь сама починилась  :)

Это для любой системы верно. И всё же я пока с десяткой подожду.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1335 : 07 06 2016, 14:08:18 »

Да и стучит она по полной программе. Ребята насчитали 36 сервисов, кажись, которые только стучат на тебя, чем ты занимаешься и где лазишь.

Ну я ж уже писал про DWS
И ничего никуда больше не стучит )))

Честноговоря, конечно же, кому мы нах нужны, но само осознание того, что ты там писал кому-то тайное любовное письмо или зашёл порнушку посмотреть - может когда-то сработать против тебя, ибо это известно третьим лицам - напрягает. Личное пространство должно быть у каждого.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1336 : 07 06 2016, 14:46:28 »

Да и стучит она по полной программе. Ребята насчитали 36 сервисов, кажись, которые только стучат на тебя, чем ты занимаешься и где лазишь.

Ну я ж уже писал про DWS
И ничего никуда больше не стучит )))

Честноговоря, конечно же, кому мы нах нужны, но само осознание того, что ты там писал кому-то тайное любовное письмо или зашёл порнушку посмотреть - может когда-то сработать против тебя, ибо это известно третьим лицам - напрягает. Личное пространство должно быть у каждого.
твой телефон может прослушиваться в любой момент) читаться смс, вацапы всякие и тп) выкинуть мобилу теперь?) нет у тебя личного пространства в 21 веке) смирись)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1337 : 07 06 2016, 14:49:44 »

твой телефон может прослушиваться в любой момент) читаться смс, вацапы всякие и тп) выкинуть мобилу теперь?) нет у тебя личного пространства в 21 веке) смирись)

Не забывай, что почти все пользуются ломанным обеспечением и то, что они могут просматривать и вмешиваться, чревато не только запретом, но и сроком.
. . . . . . . . .

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1338 : 18 06 2016, 08:29:45 »

Скучно стало, решил а5 инсайдером побыть 8D
Tем более что сборки уже не плохие идут, вполне стабильные :)
Новый публичный релиз, вроде, на конец июля обещают :)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1339 : 18 06 2016, 19:11:14 »

Скучно стало, решил а5 инсайдером побыть 8D
Tем более что сборки уже не плохие идут, вполне стабильные :)
Новый публичный релиз, вроде, на конец июля обещают :)
Ты все развлекаешься ok 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.