'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 251196 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Windows 10
« Ответ #1370 : 23 07 2016, 09:42:35 »

Отлично). Завтра сделаю. Спасибо!).
Ну что, Слава, как успехи ???

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1371 : 23 07 2016, 11:46:20 »

Отлично). Завтра сделаю. Спасибо!).
Ну что, Слава, как успехи ???

А, с утра лень было, потом на дачу уехал))). Чуть позже сделаю).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1372 : 23 07 2016, 12:51:56 »

tovdet, я, честно говоря, настроен против этой десятки. Не нравится мне в неё много чего. Тотальная слежка, принудиловка всякая... Да! Ещё и службы и процессы прячет. Открываешь, а там - пусто. Нет никаких процессов.  ;D

Вот надумал жене на ноут поставить. Она только офисом и инетом пользуется и то - нечасто. Так, в основном, планшетом, а ноут я ей подарил два года назад большой, так и валяется.
Скажи, если сейчас поставлю ей десятку, потом, если не понравится, снесу, то железо останется у них в базе? Т.е. и семёрку будут пасти?
И ещё, вообще десятку ломают?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1373 : 23 07 2016, 13:02:24 »

tovdet, я, честно говоря, настроен против этой десятки. Не нравится мне в неё много чего. Тотальная слежка, принудиловка всякая... Да! Ещё и службы и процессы прячет. Открываешь, а там - пусто. Нет никаких процессов.  ;D

Вот надумал жене на ноут поставить. Она только офисом и инетом пользуется и то - нечасто. Так, в основном, планшетом, а ноут я ей подарил два года назад большой, так и валяется.
Скажи, если сейчас поставлю ей десятку, потом, если не понравится, снесу, то железо останется у них в базе? Т.е. и семёрку будут пасти?

А тебе ли не пох, пасут тебя или нет? Мне вот всеравно, абсолютно. Думаю вот болт сфотографировать и засунуть подальше в папку с паролем каким-нибудь по-серьезнее icon_crazy2

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1374 : 23 07 2016, 13:41:22 »

А тебе ли не пох, пасут тебя или нет? Мне вот всеравно, абсолютно. Думаю вот болт сфотографировать и засунуть подальше в папку с паролем каким-нибудь по-серьезнее icon_crazy2

Плюс, вся эта "пасущая хрень, при желании, либо вырезается, либо закрывается вручнуюз плюс настройка файервола.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1375 : 23 07 2016, 14:00:59 »

Неприятно, знаешь ли. Да и потом... Ты никогда не задумывался, нафига такие усилия и бабки, чтоб кого-то отследить? Вот, к примеру, собрался ты в Штаты по делам или погулять, а тебе - низзя, ты винду украл.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1376 : 23 07 2016, 14:02:26 »

Плюс, вся эта "пасущая хрень, при желании, либо вырезается, либо закрывается вручнуюз плюс настройка файервола.

Ну да, чичяс!  ;D  Вот для того они такие бабки вбили, чтобы ты просто так вот файрволом всё перекрыл. Большинство сервисов ты и не знаешь. Мало ли как они могут прикрываться. Поиском дров, настройкой камеры...
. . . . . . . . .

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1377 : 23 07 2016, 14:10:31 »

Ещё и службы и процессы прячет. Открываешь, а там - пусто. Нет никаких процессов.  ;D
Фигня какая-то, везде все есть.

если сейчас поставлю ей десятку, потом, если не понравится, снесу, то железо останется у них в базе? Т.е. и семёрку будут пасти?
Железо в базе останется, 7ку как пасли так и будут пасти, бред все это.
Не хочешь что бы пасли, не подключайся к инету.
Только нах такой комп вообще нужен.

Вопрос не ясен ????

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1378 : 23 07 2016, 14:57:32 »

Ну да, чичяс!  ;D  Вот для того они такие бабки вбили, чтобы ты просто так вот файрволом всё перекрыл. Большинство сервисов ты и не знаешь. Мало ли как они могут прикрываться. Поиском дров, настройкой камеры...

Все следящие процессы давно известны. Люди не даром работают. Точнее даром, но но из принципиал.ных соображений.
Файер, закрывает все. Он спрашиват). Все следящие модули вырзаются опредеенными прогами. Их навалом).
Все эти следящие проги ныне есть и в 7ке, и в 8ке))). Ну кроме Кортаны))).
Сегодня это, имхо, надуманная проблема. Не хочешь, что бы собирала инфу, закрой процессы.
Не пустили в штаты, майкрософт слил инфу,...., ты представляешь, что будет....
Леня, если проблема только в этом, даже не парся.
Повторюсь, и в 7 ке и в 8ке, все тоже самое и довольно давно. Вырежи все нах.. Ии забудь.
Если под ломется, ты имеешь в виду, есть ли в инете доступные десятки от производителя....да давно уже. Если нужны ссылки, маякни...))).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1379 : 23 07 2016, 20:26:46 »

Вопрос не ясен ????

Я имею ввиду, активировать её, не покупая возможно?
. . . . . . . . .