"Я ещё раз приношу извинения за нашу некачественную работу и надеюсь ещё раз увидеть Вас на нашем центре.
С уважением, Маршуева Алена
Сервис-менеджер ТЦ Ясенево
тел. 777-77-15, вн.30110
моб. 8-916-378-03-15 "
Именно так заканчивался ответ на мои предыдущие страдания в ТЦ Ясенево.....Я то, старый дурак, поверил....И с очередной проблемой приехал именно к ним...И вот что вышло......
Неделю назад зашумел передний ступичный подшипник....Я позвонил в Ясенево, записался на утро 14.10, купил заранее подшипник с сальниками(4,5 тыр) и приехал на ремонт. Объяснил все менеджеру Васе( фамилию не помню)...Рассказал про то что шумит именно справа, но чем черт не шутит..всяко бывает..И попросил все-таки ходовку переднюю продиагностировать...Ну и заодно колодки поменять, масло в движке....
Проходит какое то время, звонит дядя Вася...Грит, шумит у тебя левый подшипник, ибо в нем больше люфт....Ну раз левый, меняйте левый отвечаю. Вы же специалисты, вам виднее. А заодно говорит, надо чистить дроссельную заслонку, пневмобаллоны, менять задние колодки , приводной ремень и правый подшипник сменить . Тут я насторожился...Так как было видно, что задние колеса никто не снимал...а ремень я менял месяц назад!!!..И как дроссельная заслонка и пневма сочетается с осмотром передней ходовки....Причем ессно цены были названы уверенные..цена подшипника без сальников вдвое выше и т.д....
Вежливо отказался, так как потребность была именно в замене шумящего подшипника....А другое и вовсе пока не треба...И вот, спустя часа три приезжаю и забираю машину.....
Ну что сказать...Как шумел подшипник, так и продолжал шуметь...Ничуть он, родимый, визита к ОД не испугался....Поменяли мне рабочий и отпустили восвояси на неисправной машине. Причем с таким дефектом, при котором мона и за оградку в любой момент переселится......Очевидно, никто из слесарюг и менагеров даже не мог и помыслить, что бы проверить результат своей "работы". Да и диагностика была весьма странной. Никакого оборудования, по словам того же Васи, для проверки ходовки у них нет..
В итоге, к свиньям были выкинуты 9,5 тыр.( 4,5 железки и 5 "работа")....
Подшипник поменял на следующий день в ближайшем автосервисе....Бедняга приварился к ступице так, что даже варварскими способами снять не удалось...Пришлось менять заодно и ступицу...
Оценивать "работу" "специалистов" ТЦ не хочу....Слова конечно есть..Но они остались только не цензурные. Пальцем в небо...методом тыка..и за мой счет....
Скажу одно..Ни с этой машиной, ни с новой туда больше ни ногой...