Всем привет!Отдельное спасибо Игорю за идею. Остальное мероприятие откровенно разочаровало!
Нет,то что идея встретиться всем клубом только приветствуется!Мы с нетерпением ждали этого момента!Мы с супругой мечтали стать полноценными клубнями!Но,откровенно говоря,начиная с общей организации встречи и заканчивая рестораном(так называемым) не лезет не в какие рамки.Это мое,сугубо личное мнение,ну раз уж я теперь полноценный участник, я выскажу его!
Организации праздника не было вообще:все разрозненно,клубни находились по интересам(хотя интерес у всех одинаков).Так называемые "старички" сидели отдельно от других,им изначально было все не интересно.Как такового знакомства не было вообще:никто никого не представил,все хаотично передвигались и представлялись,тут же забыв об именах и никах!Целостности и духа Прадоводов не было:были фракции по интересам.Сама идея встречи (для чего мы собирались) ушла на второй, а то и на десятый план. Как токового общения о Прадиках, обмен опытом, и т.д. не было и в помине!Все напоминало некий корпоратив,с работниками,которые трудятся вместе,и тихо не на видят друг друга.Ничего не обсуждалось,я имею ввиду совместные мероприятия,выезды и т.д.Как я понимаю,это одна из главных идей собрания клуба по интересам!А интерес у нас один-ПРАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и о так называемом ресторане.Хуже и поскуднее места я еще не видел!Начиная с официантов,заканчивая обслуживанием и обманом во всем!Перечислять нет никакого толка,еще изжога добавляется!
К сожалению нашлись люди,которые на мой вопрос об оплате по счету,сказали нам,что ешьте и пейте все,что видите,КТО НИБУДЬ заплатит за это,имея ввиду клубней!Полная неразбериха с оплатой счета,кто за кого и т.д.Лично мне, все это очень неприятно!
Уважаемые Клубни!Поймите меня правильно!Я очень рад быть одним из вас!Я с 1993 года управляю мечтой!Много их было,но купив Прадо,я становлюсь другим человеком!Прадик открыл мне много интересного,мы объездили много мест,где пузотерке делать нечего!Он дарит незабываемые моменты жизни!
Я хочу,чтобы наши встречи также оставляли яркие пятна в нашей мирской жизни!Ни смотря ни на что,я рад всем вам!Вы не представляете,с какой гордостью я клеил на дверь наклейку принадлежности к нашему клубу!Прошу не обижаться на меня!Я по жизни стараюсь говорить правду(так воспитали родители)!С уважением к вам Гуздир!Быть добру!