Вадим, про "сотрудников, которые тихо ненавидят друг-друга", ты не прав, имхо. С встречи я унес мешок позитива и хватит мне его надолго. Ресторан подвел, да и не важен он мне был, я не за этим ехал и делать на этом акцент не стоит. Про отношение ребят, опять таки считаю не верно говоришь, к стульям нас не привязывали и общались мы открыто и свободно, все. Да, в начале была скованность, но это нормально, все мы люди разные и нас в самом деле объединяет главное, любовь к нашей мечте, в остальном не смотря на многие годы общения в сети, найти тему для разговора бывает сразу сложно. Старички, новички.. Мы не в детском садике уже просто знакомые ранее, скованность эту преодолевали быстрее. Свое яркое пятно я получил, надеюсь со следующей встречи и у тебя останется мешок позитива не меньше моего. Приезжайте на Рождество, времени на разговоры и обсуждения будет достаточно!
Я бы с удовольствием,но к огромному сожалению я не выездной(военный)."все мы люди разные и нас в самом деле объединяет главное, любовь к нашей мечте" твоя цитата.Знаешь,я не заметил этого,что в принципе и написал.А на старичков и молодых вы сами поделились.По поводу детского сада.Судя по некоторым личностям,они находятся в ясельной группе.Им еще далеко до подготовишек.По этому вопросы к ним.Я давно на водном транстпорте.Лично мне,со многими мне было приятно общаться!Быть добру!