'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отмечаем 5 лет, Питерскому prado-club.netу. 8.11.14.  (Прочитано 40521 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Саня, сближает не карьер, а то как от туда выбраться, когда пьяный. ;D
Саня, не соглашусь. Раньше в карьере не пили.

Раньше разве без +1 ездили?  ;D ;D ;D
Макс, просто не пили ))))

Гуздир и Репушка

• Быть добру!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • toyota prado 95 1KZ-TE

Как я понял, из предыдущих встреч, основная ошибка новеньких, сесть отдельно. Я приехал позже вас, но до моего приезда, за нашим столиком были места. А почти все новенькие почему-то выбрали другой столик. Почему? Наверное стеснялись. А про обсуждение Прадо, то я не помню, чтобы в ресторанах мы все вместе, хоть когда-нибудь, обсуждали машину. Да, за эти годы, многие подружились и общаются вне клубных встреч. А на редких встречах друг по другу соскучились и обсуждаем друг с другом всё что угодно ))) Так что ничего страшного не произошло. Как правило, карьер более сближает. Там все вместе тусим  icon_friends
А я хочу спросить,нам кто нибудь указал место,где мы должны сидеть?Мы впервые участвовали в таких посиделках!Почему из стареньких не предложил сесть рядом?
 "А про обсуждение Прадо, то я не помню, чтобы в ресторанах мы все вместе, хоть когда-нибудь, обсуждали машину" это цитата.А для чего приходят люди на празднование юбилея Прадо клуба?Поговорить о погоде,или о политике?Или банально водки попить?Я водку и дома попить могу,а также пиво и т.д.Организация должна быть во всем.Жаль,что встречи по вашим словам редки.Над этим нужно работать. Встречаться чаще нужно!!!!!!!!!!!!!!
Страшного абсолютно ничего не произошло!Наоборот,проблемы обозначены,есть над чем работать!Быть добру!
Нас трое,но мы в тельняшках!

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Как я понял, из предыдущих встреч, основная ошибка новеньких, сесть отдельно. Я приехал позже вас, но до моего приезда, за нашим столиком были места. А почти все новенькие почему-то выбрали другой столик. Почему? Наверное стеснялись. А про обсуждение Прадо, то я не помню, чтобы в ресторанах мы все вместе, хоть когда-нибудь, обсуждали машину. Да, за эти годы, многие подружились и общаются вне клубных встреч. А на редких встречах друг по другу соскучились и обсуждаем друг с другом всё что угодно ))) Так что ничего страшного не произошло. Как правило, карьер более сближает. Там все вместе тусим  icon_friends
А я хочу спросить,нам кто нибудь указал место,где мы должны сидеть?Мы впервые участвовали в таких посиделках!Почему из стареньких не предложил сесть рядом?
 "А про обсуждение Прадо, то я не помню, чтобы в ресторанах мы все вместе, хоть когда-нибудь, обсуждали машину" это цитата.А для чего приходят люди на празднование юбилея Прадо клуба?Поговорить о погоде,или о политике?Или банально водки попить?Я водку и дома попить могу,а также пиво и т.д.Организация должна быть во всем.Жаль,что встречи по вашим словам редки.Над этим нужно работать. Встречаться чаще нужно!!!!!!!!!!!!!!
Страшного абсолютно ничего не произошло!Наоборот,проблемы обозначены,есть над чем работать!Быть добру!
Вадик, быть добру -классный лозунг, но начни с себя.  icon_friends Ты можешь кого-то упрекнуть, что кто-то к тебе или твоей супруге был не добр. Если было бы так, то тому в зуб ногой   >:( Этого не было! Я на встрече был с супругой в первый раз, хотя в клубе 1,5 года, мне ничто не помешало получить положительные эмоции и повеселиться, с кем-то скарифаниться, с кем-то нейтрально. Люди все разные, кто открыт к общению, кто сам по себе. И Что? Кому было не комфортно почти сразу уехали, что очень жаль и неприятно, маловероятно, что эти наши клубни посетят еще раз подобное мероприятие, еще раз жаль. Почему тебе должны указывать место? Ты как и остальные состоявшаяся личность! Проявил бы себя, заявил во всеуслышание!   icon_friends Парень ты видный!  icon_friends
Кто же будет обсуждать на подобных встречах машины? Что обсуждать? Что кому-то 90-й жесткий, а кому-то лучшая машина на свете, что 150-й дребезжит на 1500 оборотах, а кто-то давно мечтал о нем и вот мечта осуществилась, что 120-й самый лучший Прадик? Зачем? Сомневаюсь, что это было бы актуально. К тому же многие ребята пересели с Прадиков на другие авто. Это же не значит, что они не в круге доверия и им нечего с нами делать?! То, что ты выложил всю правду матку, это здорово, дипломатичность приходит с опытом. Да, с рестораном ошблись, но обсуждение было открытое, никто не мешал всем предлагать свои варианты, думаю, что Игорю не без геморроя обошлось забронировать столы и организовать закуску, чтобы когда все придут, на столе что-то было, чем явствовать, вложить свою лаванду, а потом ее со всех собирать, Валере заказать тортешник, который все ели. Не повезло в этот раз, значит потом будет лучше.
А теперь главный два вопроса, у меня как новичка: 1. Что бы Ты изменил в организации? 2. Готов ли Ты организовать следующую  встречу, чтобы все было по высшему разряду и интересно всем?  icon_friends Критика - это дело неблагодарное, это удел слабых, ты же не такой, предложи что-то новое, добавь свежего воздуха в ситуацию!
Если что, обидеть не хотел, да, думаю, что ты не из этих.  8)

Veni, Vidi, Vici!

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Вадим, с тебя "встреча"!  icon_friends мы заранее записываемся

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Вадим, с тебя "встреча"!  icon_friends мы заранее записываемся
Ага, Вадик, теперь не соскочить.  icon_friends

Veni, Vidi, Vici!

Panak

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Гуздир и Репушка, Привет земляк!
по поводу твоего поста! не понятно желание увидеть мега организацию праздника и особенное отношение к новичкам или старичкам!
все мероприятия клуба построенные на инициативе соклубников, здесь нет правил и устава, бюджета - руководствуются здравым смыслом и собственным желанием участвовать.
ты человек военный и я не припомню в армии, приезжая в новую часть, чтоб меня все обнимали и целовали! на деле- я посмотрел на коллектив, коллектив на меня, и дальше по ходу пьесы! но тут ты можешь приехать посмотреть и больше не приезжать, или наоборот - атмосфера понравится и останешься общаться на данной площадке! в армии приходится служить и отрабатывать зп или уволиться! так что тут выбор за тобой!
по поводу ресторана, он оказался действительно порожняк, и при закрытии счета мы еще долго разруливали счет на 14 000, скинувшись соклубниками, но по опыту это издержки и пару рублей не влияют на лично мое решение общаться или нет дальше!
мне данная площадка много дала отличных друзей! в этом плане тут демократия!
чтоб все проходило интереснее, надо больше усилий при организации и, чем больше тусовка, тем больше заинтересованных сторон с разными интересами больше затрат по времени, ресурсов. Вот тут сложнее, так как все взрослые люди и одним рыбалка, другим парашюты, третьим шопинг. Ресторан тот формат, когда максимально подходящий всем!
Так что для повышения требований к формату встреч, надо повысить и ресурсы при организации (прежде всего человеческие), что сложно! практика показала, бывали встречи и по пять клубней и зачастую они были не менее интересны! но последний юбилей показал, что интерес есть и думаю встречи и поездки продолжаться! и тут не мои заслуги, много встреч организовывал не я, а был просто участником, а всех участников форума!
как то так!
будем рады видеть на встречах на 90-ом! ok

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

GANGSTA_KIK, Panak, straga_fin,

согласен полностью.  Не буду ничего резкого писать, хотя немного вскипает. просто зная свой характер наговорю лишнего, потом буду жалеть! Сидел от Вадика неподалеку. 

Что касается встречи и всего остального... Игорь(Panak), человек которого я знаю давно и знаю, что он если говорит слово, то за него всегда отвечает.
Он взялся организовать, организация прошла более чем успешно, за что тебе, Игорь огромное человеческое спасибо! Выбор ресторана был представлен до встречи, каждый мог высказаться "за и против" и все бы были услышаны! Это к слову о ресторане! Лично для меня ресторан вторичен, главное люди, которые меня окружали. 

Все, кто смог, встретились, увиделись, кто хотел познакомился- познакомился! В клубе никто не закрыт от общения, если сам готов общаться! Не бухать и не разбрасываться лозунгами про "успешных людей", а именно общаться!

Ладно... Дальше... старички - не старички, - когда я пришел, опоздав на встречу минут на 20, сел, где было место, дальше реально пришлось пить за двоих, т.е. сначала с одной стороной стола, потом с другой, где сидели клубни, которых я видел впервые, но кто скажет, что Серега Рыбак новенький? Он сидел там же, где сидел Вадим, кто скажет что новенький Миша MVD? Он сидел слева от тебя, сразу за твоим, Вадим , товарищем! Про себя я молчу, мне действительно хотелось пообщаться с ребятами, которых давно не видел! Но тебе, Вадим интересно было, когда я рассказывал, как начинался питерский клуб, кто был у истоков, как прошла первая встреча?  Ты даже не обратил внимание на историю, которую я рассказывал. Я могу согласится, что я никудышный рассказчик, но никто ни от кого не отстранялся и не избегал! Потом мне жена сказала, что тебя кто-то задел словом дети или что -то такое. что дескать не детский сад, и ты еще долго этим возмущался, типа покажите, кто это сказал?!
 Друг, тут все более менее знакомы и никто не собирается никого оскорблять ни в каком виде, просто потому что нам и в дальнейшем предстоит общаться и семьям тоже и детям! Спроси тех, кто еще не так давно был новеньким, их отношение и как они себя чувствовали в первую встречу и как им сейчас. Да что рассказывать. вроде все все понимают!

Возвращаемся к ресторану - да, официанты - негодяи, я тоже, когда делал заказ, просил, чтобы записали на мое имя мой заказ. на что получил ответ, что уже тут не разберешься кто чего заказывал и что? Для меня, как человека уже попадавшего вместе с тем же Игорем и Сашей Ф и другими питерскими клубнями в эту ситуацию все знакомо, просто я стал сам отслеживать свой заказ, так чт в момент оплаты счета, совершенно точно знал, что я заказывал, сколько это стоило и оплачивал+10% на чаевые,  и поверь, если бы я остался до конца - часть суммы, выплывшая в неоплаченных была бы справедливо поделена и на меня!
 Кстати , Игорь, неплохо было бы эту сумму озвучить клубням и разделить между всеми участниками, чтобы забросили разницу и даже если был кто-то , кто не оплатил свой заказ и убежал, а лично я слышал от жены, которая в отличии от меня никуда из-за стола не выходила, что такой(такие) был(и), но проверить это не могу, потому и не озвучиваю персонаж. пусть это будет на его совести, так вот чтобы не Игорь и несколько наших наиболее ответственных  товарищей несли ответственность,  а разделили ее поровну.

В заключение - абсолютно всех был очень рад видеть, Паша, Миша, Саша Кузьминадзе, Саша Ф, Серега Рыбак, с Даней так толком и не познакомился, ну да не последний раз, надеюсь... ) всех жен и детей, всегда приятно видеть, все кого я знаю и кого впервые увидел на вечере! Магадумы вообще молодцы, Наташа, приезжай почаще и мужа прихватывай ;) ! Всех, кого не упомянул, извиняйте и сцанными тапками не кидаться, всех помню или запомню!!!  icon_acute7

Вы мне все чаще напоминаете родственников, с теми я и то встречаюсь реже ))) Спасибо еще раз за позитив, все плохое пройдет, все хорошее останется, как там про быть добру-то?! ;)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Стас сейчас разбираться поздно.............как говориться а ну его.........Я лично рад был Всех видеть.............именно Всех................

ЯГО

• Нам что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан кашкай 2018

Возвращаемся к ресторану - да, официанты - негодяи, я тоже, когда делал заказ, просил, чтобы записали на мое имя мой заказ. на что получил ответ, что уже тут не разберешься кто чего заказывал и что? Для меня, как человека уже попадавшего вместе с тем же Игорем и Сашей Ф и другими питерскими клубнями в эту ситуацию все знакомо, просто я стал сам отслеживать свой заказ, так чт в момент оплаты счета, совершенно точно знал, что я заказывал, сколько это стоило и оплачивал+10% на чаевые,  и поверь, если бы я остался до конца - часть суммы, выплывшая в неоплаченных была бы справедливо поделена и на меня!
 Кстати , Игорь, неплохо было бы эту сумму озвучить клубням и разделить между всеми участниками, чтобы забросили разницу и даже если был кто-то , кто не оплатил свой заказ и убежал, а лично я слышал от жены, которая в отличии от меня никуда из-за стола не выходила, что такой(такие) был(и), но проверить это не могу, потому и не озвучиваю персонаж. пусть это будет на его совести,
так вот чтобы не Игорь и несколько наших наиболее ответственных  товарищей несли ответственность,  а разделили ее поровну.
согласен на участие, свой заказ отслеживал, оплачивал, но так как ушел в районе 23 готов внести за возникшую непонятку, Р.С. официанты гуано...... >:D

Panak

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Пацаны спасибо за солидарность. Но вопрос закрыт по счету не мега сумма. До новых встреч.  Тему закрою.  Встреча прошла люкс.