GANGSTA_KIK,
Panak,
straga_fin,
согласен полностью. Не буду ничего резкого писать, хотя немного вскипает. просто зная свой характер наговорю лишнего, потом буду жалеть! Сидел от Вадика неподалеку.
Что касается встречи и всего остального... Игорь(Panak), человек которого я знаю давно и знаю, что он если говорит слово, то за него всегда отвечает.
Он взялся организовать, организация прошла более чем успешно, за что тебе, Игорь огромное человеческое спасибо! Выбор ресторана был представлен до встречи, каждый мог высказаться "за и против" и все бы были услышаны! Это к слову о ресторане! Лично для меня ресторан вторичен, главное люди, которые меня окружали.
Все, кто смог, встретились, увиделись, кто хотел познакомился- познакомился! В клубе никто не закрыт от общения, если сам готов общаться! Не бухать и не разбрасываться лозунгами про "успешных людей", а именно общаться!
Ладно... Дальше... старички - не старички, - когда я пришел, опоздав на встречу минут на 20, сел, где было место, дальше реально пришлось пить за двоих, т.е. сначала с одной стороной стола, потом с другой, где сидели клубни, которых я видел впервые, но кто скажет, что Серега Рыбак новенький? Он сидел там же, где сидел Вадим, кто скажет что новенький Миша MVD? Он сидел слева от тебя, сразу за твоим, Вадим , товарищем! Про себя я молчу, мне действительно хотелось пообщаться с ребятами, которых давно не видел! Но тебе, Вадим интересно было, когда я рассказывал, как начинался питерский клуб, кто был у истоков, как прошла первая встреча? Ты даже не обратил внимание на историю, которую я рассказывал. Я могу согласится, что я никудышный рассказчик, но никто ни от кого не отстранялся и не избегал! Потом мне жена сказала, что тебя кто-то задел словом дети или что -то такое. что дескать не детский сад, и ты еще долго этим возмущался, типа покажите, кто это сказал?!
Друг, тут все более менее знакомы и никто не собирается никого оскорблять ни в каком виде, просто потому что нам и в дальнейшем предстоит общаться и семьям тоже и детям! Спроси тех, кто еще не так давно был новеньким, их отношение и как они себя чувствовали в первую встречу и как им сейчас. Да что рассказывать. вроде все все понимают!
Возвращаемся к ресторану - да, официанты - негодяи, я тоже, когда делал заказ, просил, чтобы записали на мое имя мой заказ. на что получил ответ, что уже тут не разберешься кто чего заказывал и что? Для меня, как человека уже попадавшего вместе с тем же Игорем и Сашей Ф и другими питерскими клубнями в эту ситуацию все знакомо, просто я стал сам отслеживать свой заказ, так чт в момент оплаты счета, совершенно точно знал, что я заказывал, сколько это стоило и оплачивал+10% на чаевые, и поверь, если бы я остался до конца - часть суммы, выплывшая в неоплаченных была бы справедливо поделена и на меня!
Кстати , Игорь, неплохо было бы эту сумму озвучить клубням и разделить между всеми участниками, чтобы забросили разницу и даже если был кто-то , кто не оплатил свой заказ и убежал, а лично я слышал от жены, которая в отличии от меня никуда из-за стола не выходила, что такой(такие) был(и), но проверить это не могу, потому и не озвучиваю персонаж. пусть это будет на его совести, так вот чтобы не Игорь и несколько наших наиболее ответственных товарищей несли ответственность, а разделили ее поровну.
В заключение - абсолютно всех был очень рад видеть, Паша, Миша, Саша Кузьминадзе, Саша Ф, Серега Рыбак, с Даней так толком и не познакомился, ну да не последний раз, надеюсь... ) всех жен и детей, всегда приятно видеть, все кого я знаю и кого впервые увидел на вечере! Магадумы вообще молодцы, Наташа, приезжай почаще и мужа прихватывай
! Всех, кого не упомянул, извиняйте и сцанными тапками не кидаться, всех помню или запомню!!!
Вы мне все чаще напоминаете родственников, с теми я и то встречаюсь реже ))) Спасибо еще раз за позитив, все плохое пройдет, все хорошее останется, как там про быть добру-то?!