'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть желание приобрести 120, бюджет ограничен  (Прочитано 7577 раз)

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Гы-гы

Вот так начнешь покупать машину, и понеслась!  ;D

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

блин, машины в живую еще не смотрел, а цену все повышаешь..
за 4 дня праздников машин 20 можно посмотреть, есть же большой выбор до 1100.

А идеальной, минимум 7-8 летняя, машина все равно не будет.
есть тут тема, как был куплен, свиду идеальный прадик с маленьким пробегом, а в итоге все равно большие вложения и полная капиталка движка, а при покупке все хорошо было. там  и получилось машина под 1300 и вложений еще 200 по минимуму..

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

А идеальной, минимум 7-8 летняя, машина все равно не будет.
есть тут тема, как был куплен, свиду идеальный прадик, а в итоге все равно большие вложения и капиталка движка, а при покупке все хорошо было.
в состоянии близкому к идеальному за лям конечно не будет,не питайте иллюзий...а чтобы потом не вкладываться,надо и покупать клубную машину,не путать с покупкой в клубе,т.к. здесь просто прохожих тоже валом.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Ну так я уже писал, что повышаю не потому, что посмотрел варианты и понял, что один хлам. Просто охота год посвежее, состояние получше (после 1 млн выбора гораздо больше, чем за 800-900). Опять же, чтобы продавать ее через н лет без сильного падения цены.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

И еще раз АП!

1200 и ни цента больше!  ???

Ищу 08 год, желательно с бежевым салоном.

Я уже сам начинаю верить, что такими темпами скоро до 200-ки дойду...  ;D

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Ищите хороший Прадик , а когда найдете его в пределах своего бюджета, тогда посмотрите на его год :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Vasvin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0

Мне кажется, что у ухоженных прадо 120 любого года будет определенный минимум в цене, ниже которого они будут медленно опускаться.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Мне кажется, что у ухоженных прадо 120 любого года будет определенный минимум в цене, ниже которого они будут медленно опускаться.
   Вот и я про то же ! Ездить то на машине ,а не на годе !  Прадо- это не бюджетный Фокус , и разница в несколько лет не имеет решающего значения перед тем, как ее эксплуатировали и обслуживали ! Переплачивать за год- смысла нет !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Вот и я про то же ! Ездить то на машине ,а не на годе !  Прадо- это не бюджетный Фокус , и разница в несколько лет не имеет решающего значения перед тем, как ее эксплуатировали и обслуживали ! Переплачивать за год- смысла нет !

Я бы вас полностью поддержал, но есть одно НО - его дальнейшая продажа. Уж простите меня за этот прагматизм, но в будущем так или иначе продавать его придется. И вот там год выпуска будет играть огромную роль! Здесь в клубе продаются единицы, на известных всем сайтах - сотни! Попробуйте-ка объяснить, что твой прадо 15 лет отроду стоит сейчас мульён денег, потому что он "с родословной"...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Я бы вас полностью поддержал, но есть одно НО - его дальнейшая продажа. Уж простите меня за этот прагматизм, но в будущем так или иначе продавать его придется. И вот там год выпуска будет играть огромную роль! Здесь в клубе продаются единицы, на известных всем сайтах - сотни! Попробуйте-ка объяснить, что твой прадо 15 лет отроду стоит сейчас мульён денег, потому что он "с родословной"...
Огромную роль год выпуска при продаже, имеет для бюджетного авто типа Форда , Рено, КИА и тд ,срок разумной эксплуатации которых 5 лет !   Для Тойоты этот срок-15-20 лет !! И какая разница , сколько ей будет лет -9 или 10 или 11 ! Важнее состояние на момент продажи ! На Прадо -в любом возрасте будет спрос ,ибо дорожный строительный бум нам не грозит да и любителей ОФ -роуда с каждым годом все больше !  Пс -- 1200000, для 08г -это минимальная цена для среднего состояния и вероятность криминала достаточно велика ! Когда вы перейдете от просмотра обьявлений,к просмотру автомобилей и их диагностике ,то все сами поймете