'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть желание приобрести 120, бюджет ограничен  (Прочитано 7579 раз)

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Уважаемые одноклубники, подскажите, где можно грамотно проверить машину перед покупкой? Скорее всего, уже были подобные темы, дайте ссылку, плз. Или контакты компетентных сервисов, можно в личку. Заранее благодарю!

Vasvin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0

Мне кажется, что у ухоженных прадо 120 любого года будет определенный минимум в цене, ниже которого они будут медленно опускаться.
   Вот и я про то же ! Ездить то на машине ,а не на годе !  Прадо- это не бюджетный Фокус , и разница в несколько лет не имеет решающего значения перед тем, как ее эксплуатировали и обслуживали ! Переплачивать за год- смысла нет !

Я бы вас полностью поддержал, но есть одно НО - его дальнейшая продажа. Уж простите меня за этот прагматизм, но в будущем так или иначе продавать его придется. И вот там год выпуска будет играть огромную роль! Здесь в клубе продаются единицы, на известных всем сайтах - сотни! Попробуйте-ка объяснить, что твой прадо 15 лет отроду стоит сейчас мульён денег, потому что он "с родословной"...

Так я ведь говорю, что "плинтус" у них не будет сильно ниже определённого уровня. Тут машины уходят нормально и если она действительно достойная, то все довольны.
Взять прадос 7-8 года на все деньги - поостерегитесь. Не стоит думать, что он будет бес проблемный (хотя может и повезти и он будет хорош и с проведенным ТО). Надо быть готовым к сюрпризам на 20-30 т.р. помимо "подстраховочных" вложений.
Ну а так...поищите битый за копейки, восстановите и толкните лоху. Будет прибыль и радость прагматизму.:-)

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Мне кажется, что у ухоженных прадо 120 любого года будет определенный минимум в цене, ниже которого они будут медленно опускаться.
   Вот и я про то же ! Ездить то на машине ,а не на годе !  Прадо- это не бюджетный Фокус , и разница в несколько лет не имеет решающего значения перед тем, как ее эксплуатировали и обслуживали ! Переплачивать за год- смысла нет !

Я бы вас полностью поддержал, но есть одно НО - его дальнейшая продажа. Уж простите меня за этот прагматизм, но в будущем так или иначе продавать его придется. И вот там год выпуска будет играть огромную роль! Здесь в клубе продаются единицы, на известных всем сайтах - сотни! Попробуйте-ка объяснить, что твой прадо 15 лет отроду стоит сейчас мульён денег, потому что он "с родословной"...

Так я ведь говорю, что "плинтус" у них не будет сильно ниже определённого уровня. Тут машины уходят нормально и если она действительно достойная, то все довольны.
Взять прадос 7-8 года на все деньги - поостерегитесь. Не стоит думать, что он будет бес проблемный (хотя может и повезти и он будет хорош и с проведенным ТО). Надо быть готовым к сюрпризам на 20-30 т.р. помимо "подстраховочных" вложений.
Ну а так...поищите битый за копейки, восстановите и толкните лоху. Будет прибыль и радость прагматизму.:-)

Тут машины уходят нЕхотя, и с торгом. Я сейчас сам покупаю ))
20-30 - это не те деньги, за которые надо переживать.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.

Полностью согласен с вами. И тех кто пишет что не найти за 800-900т не проблемную авто не правда очень много таких но такие авто продаются знакомым. А хлам это по обьявлениям чтоб концов не найти. Сам брал ,5  лет ни копейки (кроме россходников),а прадик17летний 258т км был. И продавать когда решил забрал знакомый и доволен.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

За 17 лет 258 тыс? Машина вообще не ездила чьо- ли?  :)

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.

[/quote Пробег и год интересует в последнюю очередь.Состояние авто на данный момент важно.А по поводу пробегая даже не интересуюсь правды не скажут,а авто вот перед тобой и по нему все видно и слышно.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

А можно модераторов попросить переименовать тему? А то начиналось все с малого, а в итоге бюджет уже не совсем ограниченный.

Айвенго

• I’m in competition with no one. I run my own race. I have no desire to play the game of being better than anyone, in any way, shape, or form. I just aim to improve, to be better than I was before. That’s me and I’m free.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008

Уважаемые одноклубники, подскажите, где можно грамотно проверить машину перед покупкой? Скорее всего, уже были подобные темы, дайте ссылку, плз. Или контакты компетентных сервисов, можно в личку. Заранее благодарю!

Ответил в личку, чтобы ссылки не размещать.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Ответил в личку, чтобы ссылки не размещать.

Большое спасибо, действительно очень полезные ресурсы!

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

[/quote Пробег и год интересует в последнюю очередь.Состояние авто на данный момент важно.А по поводу пробегая даже не интересуюсь правды не скажут,а авто вот перед тобой и по нему все видно и слышно.

Да ладно, не кипятись icon_friends, у меня подход такой же. Я просто прикинул по своим годовым пробегам... правду скажу :) с 2007года 213тыс. , только опкатку прошел ;)