'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сын в ответе за отца?  (Прочитано 9784 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: Сын в ответе за отца?
« Ответ #30 : 30 12 2008, 18:38:12 »

Сим, у меня мнение такое, что пропаганда она есть была и будет. Это же как выгодно властьимушим так мозги и полощут! Фото крестьян я думаю и сейчас можно разные найти. А историю люди пишут, а мнение любого человека сугубо субъективно! Так что на мой взгляд никому не известно, как было доподлинно. Кроме конечно непосредственных участников событий! Но народ у нас всеже очень терпеливый "Гром не грянет мужик не перекрестится", это действительно о нас. И если буча происходит, то это мало того, что кому-то выгодно, но и плюс народ должен быть доведен до отчаяния! Или как минимум львиная доля нашего многострадального народа. Иначе как говорят безперспективняк!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 30 12 2008, 23:22:41 »

Относительно темы. Скажу, что дети не должны нести ответственность за родителей, данный постулат считаю полным бредом! Да я далеко не ангел, но причем тут мой ребенок, он то ничего не сотворил. Ведь малыш не виноват в том, что у него такой родитель! Родителей не выбирают! А вот родитель в ответе за свое чадо, это верно! Правильным считаю, непосредственную ответственность каждого сам за себя! Я что-то делаю, значит я и несу ответственность за свои действия!
Хотя когда ребенку плохо очень плохо и ты исчеш поддержки в вере, а какой нибудь деятель двигает такую мыслю, что мол дети отвечают за родителей. Не вольно задумаешся за что? И просиш бога наказывать тебя как виновника! Я думаю если бог есть, а что-то есть, не могу объяснить, то он любит людей, человека вообще и быть не может что это мысль божья о каре детей за родителей!
Вот как то так!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #32 : 31 12 2008, 09:23:08 »

да уж, немного ушли от темы.....
кстати, существует еще одна версия развития событий....суть её в том, что тяжелая болезнь твоего ребенка - это суровое наказание тебе за твои грехи в этой, либо прошлой жизни .....встает вопрос насчет ребенка......так вот, для этого подбирается грешная в "прошлой жизни" душа и она тож отрабатывает свое наказание....кстати, как один из аргументов в пользу такой версии - смерть новорожденных.....кто по вашему страдает морально?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #33 : 31 12 2008, 09:44:02 »

Ребята вы чето темы выбираете новые просто мрак !!!! давайте позитив нести друг другу а!?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #34 : 31 12 2008, 09:46:28 »

уж кто бы про пазитифф говорил....а хто меня собрался расстреливать в другой теме?  :o :o :o................. ;D ;D ;D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #35 : 31 12 2008, 09:50:32 »

во первых это в другой теме!!! ;D во вторых во благо общества!!! :P ну и в третьих позетивненько так расстрелять не больно и не насмерть!!! так как мы не можем лишиться владельца сразу двух ПРАДО!!! 8D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

iGIRL

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Me to you!!!!
« Ответ #36 : 08 01 2009, 02:03:18 »

мне кажется это не правильно. Дети это дети, что они могут? Вот не давно смотрела Нтв передачу, про то что девочку инвалида по суду обязали за погибшего отца платить.... Ну что за бред... И родители тоже должны головой дцмать это же не чужие им люди, детишек надо зашищать и беречь!

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #37 : 08 01 2009, 09:08:46 »

Однако, например, в Швейцарии дети выплачивают долги родителей, и даже бабушек/пробабушек.
Есть семьи, в которых уже несколько покалений выплачивают государству долг за землю.
Правда механизм выплат настолько продуман и сложен, что выплаты не ущемляют граждан.
К тому же существуют различные льготы по налогам.
Но материальная ответственность родственников друг за друга, это немного другая тема.
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

iGIRL

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Me to you!!!!
« Ответ #38 : 08 01 2009, 22:06:36 »

Однако, например, в Швейцарии дети выплачивают долги родителей, и даже бабушек/пробабушек.
Есть семьи, в которых уже несколько покалений выплачивают государству долг за землю.
Правда механизм выплат настолько продуман и сложен, что выплаты не ущемляют граждан.
Но материальная ответственность родственников друг за друга, это немного другая тема.
Это цивилизация.... а не то, что у нас(

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 08 01 2009, 22:09:08 »

Это цивилизация.... а не то, что у нас(
Ребят, это же имущественное право, а не промысел божий!