Телефон iphone 4s, потом 5, косяки все одинаковые:
1. Когда я разговариваю по телефону и вставляю его для подзарядки - в ухе вместе с разговором начинает играть песня с телефона. Чтобы её выключить, нужно запустить из меню музыкальный плеер и поставить на паузу, другого варианта не нашел.
Проблема не понятна. Допустим, какие-то заморочки айфоновские, но причем здесь "ухо телефона", если разговор идет об автомобильном безухом?
2. Когда я разговариваю по телефону и подхожу ближе к машине - разговор автоматически переключается на хэндсфри, тоесть я снаружи машины в нескольких метрах от неё, а разговор внутри
Ну вообще-то для этого машина должна быть со включенным зажиганием, так-то выхожу-подхожу лечится, как минимум, выключением включеним головы. Кроме того, на голове с навигацией не пробовал, но должен быть ручной режим активации хендсфри.
3. Когда в машине громко играет музыка, а телефон начинает звонить - я не могу убавить громкость музыки и даже не могу отключить магнитолу, а когда выбираю разговор в телефоне - музыка снова начинает орать одновременно с началом разговора.
Вообще непонятно о чем
- муыка при входящих исходящих звонках или отключается, или на паузу уходит БЕЗ ВАРИАНТОВ, так-же затыкается навигатор (вот это зря) По другому ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!