Отписываюсь по рычагам, зажав шайбами резину, чтобы рычаги не ходили, положительного результата не дало, и стуки эти походу не в рычагах и не сайленблоках.
В общем, народ выручайте советами, уже надоело жить на сервисах разных, менять запчасти, тратить кучу времени и денег. Уже в серьез начинаю думать, что прадо сыпучая тачка, которую еще в добавок никто и сделать толком не может. Начал читать какие еще хорошие другие авто бывают. Неужели из за того, что в России на сервисе не умеют искать проблему, придется авто сбагривать, которое весь мозг пожирает.
Сегодня меня эти стуки совсем доканади. Машина простаяла 2 часа на улице, на ул было -10. Разогрел авто, сажусь, переключаю на D и начинаю накатом движение, после чего жму на тормоз, авто останавливается и после этого выстреливают 2 стука уже громких с промежутком тук.....т..тук. Переключаю коробку на R, отпускаю тормоз и пошел в накат, жму тормоз авто качнувшись остановилось и последовали 2 громких глухих стука, тук...тук. Думаю вот оно счастье, быстро опять поехал на сервис, пока доехал стуки опять вернулись в тихое постоянно штатное положение, и мне на сервисе опять, мол мы нечего не слышим, вы мол к тачке придераетесь. Я чуть головой проломить стену был готов(((.
Далее сейчас приехал на парковку подземную, припарковал авто, коробку поставил на паркинг, отпустил тормоз, и полез доставать телефон, и тут уже на стоячей машине произвелись стуки глухие из передней подвеске, тук..т..тук. Я в бешенстве, уже и после парковки стуки начались.