Походу подвеска отсекается практически на 100%.
Сегодня я смог найти этот стук, путем поддомкратив переднее левое колесо и не до упора вращать его туда сюда. Сел в машину, и удивился вот он этот гадский стук.
Стук шел с переди, там где кардан и крестовины, а точнее чуть дальше. Главное это именно этот стук, его точно не с чем не спутаю.
И тут я собрался и полетел на сервис, начал им показывать, а они мне, так это стуки от того, что в раздатке у всех там такой люфт, мол если его вызывать таким принудительным путем, то конечно стучать будет. А я им, так этот именно тот стук, который я при поездках слышу. В общем как всегда, у вас все целое, так быть должно.
Пока я платил за диагностику, подьезжает субаро форестер, и у него точно такие же симптомы как у меня, один в один. И тут я решил подождать, какой вердикт вынесут владельцу субарика.
Дождался, и ему говорят ХРЕН ЗНАЕТ, у вас так то все хорошо. Возможно есть подозрение, что нужно поменять сайленблоки, крестовины, рейку, кардан. И я так думаю, вот как, я оказывается не один. Только что толку, никто диагноз поставить толковый не может.