'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109597 раз)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Я эту тему имел в виду http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=147938.0
У меня радио ловит хорошо,звук не очень
Привет, по радио единственный выход - перепайка конденсаторов, сам буду делать по весне, есть видео с примером, высокие поднимутся и играть будет как штатная магнитола, еще вариант заменить ВЧ на что нибудь поприятнее и зашумить двери. Если будешь разбирать магнитофон и паять, я дам ссылку с инструкцией, заодно рекомендую сразу перепаять микрофон - отпаять встренный и припаять к нему разъём аудио под внешний микрофон. Радио у тебя хорошо ловит так как стоит новый тип микросхемы для радио, он реально поднимает качество приема, у меня тоже прием стабильный, вот у тех кто покупал еще 6-9 месяцев назад была полная борода.
 icon_friends icon_friends icon_friends icon_hallo
Мужики не забывайте, какое бы имя не стояла на мафоне, Ca-Fi,Witson, и прочая борода, выпускает их один и тот же завод KGL или Kai Ge Le Electronics, все остальные тупо перепродают, разницы не может быть априори. Есть риск попасть на Гу старой серии, например со старым типом управляющей платы, если Вы покупаете Гу у зачуханного перекупщика,если берете напрямую, продавец Вам заранее может сообщить партию выпуска по которой можно все понять. Как я понял для себя, есть компании в России, у которых есть определенный контракт с китайцами, типа RoadPOwer или Mydean, вот их прошивка или может и железяки ( что врядли) отличаются от Гу которое продается под марками а ля CA-FI. Проверить принадлежность мафона к KGL можно в настройках мафона
на вкладке о системе, если в названии модели видете буквы KGL, то Вы счастливый обладатель Kai Ge Le Electronics  icon_crazy2
Японсикй УАЗ радует глаз

Деус

• Я за Мир
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

m4s
спасибо ,скинь ссылку пожалуйста в ЛС.Сам точно паять не буду руки не оттуда

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

В дополнение покажу скрин на котором каждый в настройках Андрюши может понять что у него за балалайка icon_crazy2 Смотрим на фото строчку версия MCU ( Micro controller Unit, или версия микроконтроллера управления) у кого есть там буквы KGL тот китайский балалй как и я icon_friends icon_friends icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

А вот видео с поднятием высоких путем перепайки кондеров.
Первая часть видео до, вторая после. Шас написал автору жду отчет, почему то из паблика он пропал. :'(
<a href="http://www.youtube.com/v/3JpaZEZHMnw?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&quot;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3JpaZEZHMnw?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&quot;</a>
Японсикй УАЗ радует глаз

K.Mikhail

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 R2 4.0

Привет всем! Может кто знает, как ставят нештатную магнитолу (алпайн, кенвуд, пионер) в 120 Прадо, чтобы работал штатный усилитель. Используют переходник и адаптер еще какой-то подключают. Может кто делал-как качество звука по сравнению со штатной "кассетой" :)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Привет, была тема на форуме, тебе надо найти интерфейс ( читай коробочка с проводами) от фирмы изготовителя твоего гу для управления по шине усилителем. Покупаешь Пионер, гуглишь Адаптер звука для Toyota/Lexus JBL Audio System и Pioneer. Если поставить так будет всегда работать на макс громкости как я понимаю. Узнай в том месте где будешь покупать само ГУ, так же имей ввиду что возможно не будут работать кнопки, надо уточнять, может потребоваться тоже адаптер какой, я честно, не силен тут. icon_friends. Для реально качественного звука указанные тут китайские ГУ не подойдут, брендовые 2 дин устройства дадут гораздо более качественный звук. ИМХО - китая вполне хватает если не менять акустику в машине, он по качеству соответствует штатной музыке. Будешь менять музыку начиная с хорошей головы, но это тебе в другой раздел icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Японсикй УАЗ радует глаз

K.Mikhail

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 R2 4.0

Привет, была тема на форуме, тебе надо найти интерфейс ( читай коробочка с проводами) от фирмы изготовителя твоего гу для управления по шине усилителем. Покупаешь Пионер, гуглишь Адаптер звука для Toyota/Lexus JBL Audio System и Pioneer. Если поставить так будет всегда работать на макс громкости как я понимаю. Узнай в том месте где будешь покупать само ГУ, так же имей ввиду что возможно не будут работать кнопки, надо уточнять, может потребоваться тоже адаптер какой, я честно, не силен тут. icon_friends. Для реально качественного звука указанные тут китайские ГУ не подойдут, брендовые 2 дин устройства дадут гораздо более качественный звук. ИМХО - китая вполне хватает если не менять акустику в машине, он по качеству соответствует штатной музыке. Будешь менять музыку начиная с хорошей головы, но это тебе в другой раздел icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Привет! Да, нашел эту тему (Серрёга автор). И про адаптеры почитал. И еще кучу каких-то тем :) сделал вывод, что штатный усилитель-это громко сказано :)
В эту тему написал, так как она "живая" icon_friends

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Привет всем! Может кто знает, как ставят нештатную магнитолу (алпайн, кенвуд, пионер) в 120 Прадо, чтобы работал штатный усилитель. Используют переходник и адаптер еще какой-то подключают. Может кто делал-как качество звука по сравнению со штатной "кассетой" :)
Всё верно, что бы штатный усилок заработал нужно докупить: - "Адаптер штатного усилителя TOYOTA, AMP-TY01". А если ещё и провода поменяешь, и динамики - то точно будет полный "хай- энд"... но тогда проще и усилитель ставить самостоятельный и в таком случае адаптер(AMP-TY01) не нужен.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Привет! Да, нашел эту тему (Серрёга автор). И про адаптеры почитал. И еще кучу каких-то тем :) сделал вывод, что штатный усилитель-это громко сказано :)
В эту тему написал, так как она "живая" icon_friends
Если адаптер не поставишь, то либо совсем звука не услышишь, либо только на двух колонках будет.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Пришел из гаража, пиво вхомячил, проводки покрутил:)
А ведь не приснился мне провод управляющий! Только он нифига не работает, во всяком случае у меня)) называется он " cam in"  и тюльпан с таким же назвпнием есть! Толко толку нифига:(  с кнопки с магнитолы без проблем работает, а по управляющему ( как мне хотелось надеяться) проводу фиг!)) наверное сдамся, не буду я этот  модуль заказывать который дружит заднюю с передней камерой ( лень месяц ждать), при необходимости буду с магнитолы кнопку нажимать:)