Я эту тему имел в виду http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=147938.0
У меня радио ловит хорошо,звук не очень
Привет, по радио единственный выход - перепайка конденсаторов, сам буду делать по весне, есть видео с примером, высокие поднимутся и играть будет как штатная магнитола, еще вариант заменить ВЧ на что нибудь поприятнее и зашумить двери. Если будешь разбирать магнитофон и паять, я дам ссылку с инструкцией, заодно рекомендую сразу перепаять микрофон - отпаять встренный и припаять к нему разъём аудио под внешний микрофон. Радио у тебя хорошо ловит так как стоит новый тип микросхемы для радио, он реально поднимает качество приема, у меня тоже прием стабильный, вот у тех кто покупал еще 6-9 месяцев назад была полная борода.
Мужики не забывайте, какое бы имя не стояла на мафоне, Ca-Fi,Witson, и прочая борода, выпускает их один и тот же завод KGL или Kai Ge Le Electronics, все остальные тупо перепродают, разницы не может быть априори. Есть риск попасть на Гу старой серии, например со старым типом управляющей платы, если Вы покупаете Гу у зачуханного перекупщика,если берете напрямую, продавец Вам заранее может сообщить партию выпуска по которой можно все понять. Как я понял для себя, есть компании в России, у которых есть определенный контракт с китайцами, типа RoadPOwer или Mydean, вот их прошивка или может и железяки ( что врядли) отличаются от Гу которое продается под марками а ля CA-FI. Проверить принадлежность мафона к KGL можно в настройках мафона
на вкладке о системе, если в названии модели видете буквы KGL, то Вы счастливый обладатель Kai Ge Le Electronics