Мужики - в одном посте отвечу: я блок никакой не брал выбора камеры, думаю смогу обойтись без ( могу ошибаться!) завтрашнее вскрытие покажет))) есть там видеовход ( тюльпан) и есть управляющий провод при подаче напряжения на который ( ну это я так думаю) по логике должна принудительно активироваться эта самая камера, напряжение хочу снять с 4 передачи, ну вот такие предварительные мысли:) если усмотрели ошибку теоретическую, предупредите! Буду другое решение искать)))
Провод управления только на одном видео- входе(у меня задняя камера на нём). Не пойму как Ты планируешь переднюю камеру подключать, что бы автоматом она включалась ГУ этого не увидит!!! Как m4s сказал- только в AUX и руками из меню ГУ выбирать. У меня в этот AUX регик подключен(но по моему у мну ещё один в бардачке кабель есть... тож на переднюю камеру настраиваюсь и кнопку выбора камеры уже подключил от вкл задних ПТФ и блок выбора нашёл...)
Не дали вы мне помечтать короче;)))))
Почемуто я был уверен что есть такой чудо провод активации, видать приснился он мне.. Но всеравно завтра полезу проверю!;))) надежда еще есть)) если нет прийдется блок заказывать.. А это время:(
Ps:я регик в usb включил, с таким разьемом заказывал его.