Когда поменял заднюю дверь, то новую камеру уже ставил сам(причём пришлось старый кабель на месте перепаивать... До трех ночи возился) да и магнитолу уже снимал/ ставил три раза, в общем обломов нет, согласен)
-я понял о чем речь- это видимо он:
Адаптер штатного усилителя TOYOTA, AMP-TY01
То да, у меня уже есть такой(эмулятор он ещё называется, т.к. Именно из за него усилок запускается по обманной схеме, за что мы действительно платим полным отсутствием фейдера, но по другому с нашим вариантом, увы ни как(()
Тогда тебе и правда ничего не нужно больше кроме самой головы) только выбрать конечно нужно тщательно! лучше переплатить чем пожалеть:)
PS: вот мне еще что покоя не дает.. нашел приблуду в сети для наших машин походит, к голове тоже..суть в том что можно подключить блок такой к камере и голове и задействовав OBD2 (правда он у меня уже занят) и линии на камере заднего вида будут двигаться в зависимости от положения руля ( ну типа как на современных машинах). ктонибудь ставил такую? просто я думал что это дорого а оказывается 5.5 тыс на российских сайтах, хотя может уже подняли цену, а на ебее опять таки не нашел эту штуку ( не люблю я наших спекулянтов! лучше китайских поддержу;))).
Привет, да это процессор для камеры, на самом деле рабтает не очень хорошо, так как линии грузит один девайс а ОС другой в итоге после включения камеры полоочки появляются с задержкой...я не стал брать, вот идея с автозапиранием двери мне больше нравиться через ОБД разъем. Лучше купи себе сканер, будешь замерять разгон до 100