'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109586 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

С планшета открыл...
33 рубля однако и 30 дней ждать!!!
На хазда ру за 34 500 есть в наличии(характеристики те же 100%)
33 тыс на кафае аналогичная есть.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Ты знаешь прилично, весной буду паять его и перепаивать конденсаторы доя подъема вч, сделаю отчет.
Настраиваюсь)) с ходу значит не получится, прийдется домой затаскивать) высоких не хватает? Я вроде поездил, прислушался за недельку вроде звук устраивает ( понятие относительное конечно) но однозначно лучше тгго что с завода шел, гораздо лучше. А про какой плеер ты писал что скачал и понравился?
Пульта в комплекте нет? Мне китаец сказал что с ними не бывает.. Можешь показать фотографию задней панели твоей магнитолы? На морду многие одинаковые а сзади отличия присутствуют .Мой продавец утверждает что производитель KGL у них там лучший считается.
Еще вопрос - видеорегистратор замечаю сам порой запись отключает, приходится повторно включать, у кого еще такое бывает на этом мультимедиа?
Привет, KGL у тебя почти на 100 процентов. Снять сзади не могу, снимать мафон надо, сделай мне скрин настроек Андроида я тебе точно скажу, KGL или нет. Во кладке настройке есть о системе пункт... По перепайке конденсаторов - не хватает верхов при прослушивании радио, попробуй поменять эквалайзер высоких разницы особо не почувствуешь. Ты покупал мафон в России???? Регистратор у меня тоже отваливается, если его не выключить после того как приехал домой...он автоматом запускается в след раз и потом отваливается через какое то время. >:D Выход, выключать программку как приезжаещь и потом её включать руками.
Как в андроиде скрин сделать? ( я к ios привычен, андроид для меня пока както немривычен слегка;) ) про радио точно! Как раз на нем звук какойто необычный!)
Покупал майфун в гонконге  485 долларов.
Про регистратор фигово так:(

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

видел в инете к такой же голове на прадо 120 прицепили "интелектуальную систему кругового обзора" на зеркалах заднего вида (кроме обычных передней и задней камер) снизу еще по камере стоит и на экране изображение получается как вид сверху на авто, заинтересовался чтото.. Не могу на ебее найти эту штуку, ктонибудь заказывал?
Находил по стоимости от 500 Пиндоских долларов....жалко :'(

Сильно  жалко! Надо еще искать))) мне кажется реально найти, напишу своему китайцу спрошу)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

С планшета открыл...
30 дней это если обычной почтой, если EMS  то и за неделькудо россии  притащут;)) сейчас затыков на почте  временно нет
) смущает на  русскоязычном сайте цена к примеру задней камеры 2700!!! Всяко какой то подводный камень и с самой магнитолкой поди? Канбас наверное не входит в стоимость?
А сегодня опять доллар в гору!((((

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

С планшета открыл...
30 дней это если обычной почтой, если EMS  то и за неделькудо россии  притащут;)) сейчас затыков на почте  временно нет
) смущает на  русскоязычном сайте цена к примеру задней камеры 2700!!! Всяко какой то подводный камень и с самой магнитолкой поди? Канбас наверное не входит в стоимость?
Can bus по любому отдельно надо приобретать, может у ТС есть старый, мафон то стоит уже.
Японсикй УАЗ радует глаз

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

С планшета открыл...
Can bus по любому отдельно надо приобретать, может у ТС есть старый, мафон то стоит уже.

Канбас еще 30 долларов если нету:(

Интересные цены у них на установку! Магнитола 3 тыс, камера каждая по 2,5 тыс! Это что получается 8 тыс !?)))))) реально ктото столко платит за установку?:)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

С планшета открыл...

Интересные цены у них на установку! Магнитола 3 тыс, камера каждая по 2,5 тыс! Это что получается 8 тыс !?)))))) реально ктото столко платит за установку? :)
К сожалению это нормальная цена((( по знакомству совсем другой дисконт будет. Мне кум ставил, потому за 2р., и пиво. А прошлой весной одноклубник попросил его контакты и ему уже ставил за 5000(ГУ и задн камера) и их обоих этот ценник устроил...
Что такое can has???

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

С планшета открыл...

Интересные цены у них на установку! Магнитола 3 тыс, камера каждая по 2,5 тыс! Это что получается 8 тыс !?)))))) реально ктото столко платит за установку? :)
К сожалению это нормальная цена((( по знакомству совсем другой дисконт будет. Мне кум ставил, потому за 2р., и пиво. А прошлой весной одноклубник попросил его контакты и ему уже ставил за 5000(ГУ и задн камера) и их обоих этот ценник устроил...
Что такое can has???
Лишить себя удовольствия самому поковыряться с машиной и еще еденьги платить??)) я с нетерпением жду выходных чтобы так от работы отдохнуть чтонибудь прикрутить полезное;)) короче смена деятельности - лучший отдых- рекомендую)))))
Про can bus:  есть 2 вида жгута проводов которые надо воткнуть в авто от магнитолы ( собственно это и есть практически вся " работа";) ))) если есть усилок под сиденьем водителя ( заглянуть нужно с задней части сидения) то канбас нужен  коробочка такая на жгуте которая позволяет усилитель работать обманув его за что платимся отсутствием фейдера) и если нет усилка то нет в жгуте коробочки:)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Когда поменял заднюю дверь, то новую камеру уже ставил сам(причём пришлось старый кабель на месте перепаивать... До трех ночи возился) да и магнитолу уже снимал/ ставил три раза, в общем обломов нет, согласен)
-я понял о чем речь- это видимо он:
Адаптер штатного усилителя TOYOTA, AMP-TY01
То да, у меня уже есть такой(эмулятор он ещё называется, т.к. Именно из за него усилок запускается по обманной схеме, за что мы действительно платим полным отсутствием фейдера, но по другому с нашим вариантом, увы ни как(()
 :)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Когда поменял заднюю дверь, то новую камеру уже ставил сам(причём пришлось старый кабель на месте перепаивать... До трех ночи возился) да и магнитолу уже снимал/ ставил три раза, в общем обломов нет, согласен)
-я понял о чем речь- это видимо он:
Адаптер штатного усилителя TOYOTA, AMP-TY01
То да, у меня уже есть такой(эмулятор он ещё называется, т.к. Именно из за него усилок запускается по обманной схеме, за что мы действительно платим полным отсутствием фейдера, но по другому с нашим вариантом, увы ни как(()
 :)
Тогда тебе и правда ничего не нужно больше кроме самой головы) только выбрать конечно нужно тщательно! лучше переплатить чем пожалеть:)

PS: вот мне еще что покоя не дает.. нашел приблуду в сети для наших машин походит, к голове тоже..суть в том что можно подключить блок такой к камере и голове и задействовав OBD2 (правда он у меня уже занят) и линии на камере заднего вида будут двигаться в зависимости от положения руля ( ну типа как на современных машинах). ктонибудь ставил такую? просто я думал что это дорого а оказывается 5.5 тыс на российских сайтах, хотя может уже подняли цену, а на ебее опять таки не нашел эту штуку ( не люблю я наших спекулянтов! лучше китайских поддержу;))).