'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109563 раз)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Привет, проблема типовая для ГУ на андроиде 4.2.2, описание есть на сайте 4 пда ру. По пайке-если просто оторвать провода от встроенного майора и к ним припаять разъем куда воткнуть свой микрофон. Внутренним микрофоном управляет иная плата нежели внешним...проверено на себе)
Все! Теперь понял ! спасибо! Я думал они с одного места растут)) а это.. Он там сильно свирепо разбирается?? Ну в смысле глубоко лезть надо за микрофоном ?)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Ты знаешь прилично, весной буду паять его и перепаивать конденсаторы доя подъема вч, сделаю отчет.
Японсикй УАЗ радует глаз

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Ты знаешь прилично, весной буду паять его и перепаивать конденсаторы доя подъема вч, сделаю отчет.
Настраиваюсь)) с ходу значит не получится, прийдется домой затаскивать) высоких не хватает? Я вроде поездил, прислушался за недельку вроде звук устраивает ( понятие относительное конечно) но однозначно лучше тгго что с завода шел, гораздо лучше. А про какой плеер ты писал что скачал и понравился?
Пульта в комплекте нет? Мне китаец сказал что с ними не бывает.. Можешь показать фотографию задней панели твоей магнитолы? На морду многие одинаковые а сзади отличия присутствуют .Мой продавец утверждает что производитель KGL у них там лучший считается.
Еще вопрос - видеорегистратор замечаю сам порой запись отключает, приходится повторно включать, у кого еще такое бывает на этом мультимедиа?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Давай удачи, потом отпишись как чего, может психануть  и на 4 андрюшу??? icon_friends icon_friends icon_friends
33 рубля... (в этом месяце точно не вариант). Но все мысли об этом icon_friends
а с Китая не хочешь напрямую??? Я уже 2 так покупал icon_friends
Кинь ссылку в ЛС пжлст icon_friends
Мжт реально на за что переплачивать поставщикам(якобы офф представителям) в РФ ???
Один клён, от них толку мало
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Поделитесь кто каким оператором и тарифом для модема пользуется? Я недавно пользуюсь и так понял что мне небольшой трафик нужен, пробки чтобы показывал да обновления закачивать ( хотя можно на мойках через вайфай качнуться) логично было бы ползоыаться без абонетской платы чтобы в голове не держать просрочил платеж или нет, пока что воткнул туда модем от мтс ( лоченый лишний был).так вот а мтс говорит нет таких тарифов без абонетской платы, может и от региона зависит)
Мгафон Столица 390р. в мес. Лучше у нас пока нет. Билайн больше обещает 3г, чем есть на самом деле... МТС- не знаю
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Поделитесь кто каким оператором и тарифом для модема пользуется? Я недавно пользуюсь и так понял что мне небольшой трафик нужен, пробки чтобы показывал да обновления закачивать ( хотя можно на мойках через вайфай качнуться) логично было бы ползоыаться без абонетской платы чтобы в голове не держать просрочил платеж или нет, пока что воткнул туда модем от мтс ( лоченый лишний был).так вот а мтс говорит нет таких тарифов без абонетской платы, может и от региона зависит)
Мгафон Столица 390р. в мес. Лучше у нас пока нет. Билайн больше обещает 3г, чем есть на самом деле... МТС- не знаю
а.. ну тогда ладно, у меня 200 рублей на МТС абонентская пусть пока так)
PS: информация по китайцам ( кому пригодится может) - я в январе свой получил, доставка до Сибири 2 недели получилась ЕМСом, в Москве он за неделю трекнулся. Брал на пике доллара получается,обошелся в 37 тыс это вместе с видеорегистратором. канбасом, камерой заднего вида, камерой переднего вида, шиной в ОБД2. Если эти прибамбасы откинуть то 30 примерно получится, если убрать андроид и заказать на винце то еще минус почти десятка.
есть варианты более дешевые но ненамного и то продаван мутный то описалово более чем скромное. выбрал подороже - вроде не прогадал ( единственный косяк с микрофоном).

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

а.. ну тогда ладно, у меня 200 рублей на МТС абонентская пусть пока так)
PS: информация по китайцам ( кому пригодится может) - я в январе свой получил, доставка до Сибири 2 недели получилась ЕМСом, в Москве он за неделю трекнулся. Брал на пике доллара получается,обошелся в 37 тыс это вместе с видеорегистратором. канбасом, камерой заднего вида, камерой переднего вида, шиной в ОБД2. Если эти прибамбасы откинуть то 30 примерно получится, если убрать андроид и заказать на винце то еще минус почти десятка.
есть варианты более дешевые но ненамного и то продаван мутный то описалово более чем скромное. выбрал подороже - вроде не прогадал ( единственный косяк с микрофоном).
Мне только ГУ нужна... Долл. этот достал уже :icon_cool3:

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Смотри личку...фот фото гу для затравки =)
Японсикй УАЗ радует глаз

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

...а я вот на климе, в выходные лампочку поменял :P
А у кого- то, тоже одна не светит ;) icon_friends

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

...а я вот на климе, в выходные лампочку поменял :P
А у кого- то, тоже одна не светит ;) icon_friends
2 не светит))) надо весной заморочиться, там паять надо диодики???
Японсикй УАЗ радует глаз