Поделитесь кто каким оператором и тарифом для модема пользуется? Я недавно пользуюсь и так понял что мне небольшой трафик нужен, пробки чтобы показывал да обновления закачивать ( хотя можно на мойках через вайфай качнуться) логично было бы ползоыаться без абонетской платы чтобы в голове не держать просрочил платеж или нет, пока что воткнул туда модем от мтс ( лоченый лишний был).так вот а мтс говорит нет таких тарифов без абонетской платы, может и от региона зависит)
Мгафон Столица 390р. в мес. Лучше у нас пока нет. Билайн больше обещает 3г, чем есть на самом деле... МТС- не знаю
а.. ну тогда ладно, у меня 200 рублей на МТС абонентская пусть пока так)
PS: информация по китайцам ( кому пригодится может) - я в январе свой получил, доставка до Сибири 2 недели получилась ЕМСом, в Москве он за неделю трекнулся. Брал на пике доллара получается,обошелся в 37 тыс это вместе с видеорегистратором. канбасом, камерой заднего вида, камерой переднего вида, шиной в ОБД2. Если эти прибамбасы откинуть то 30 примерно получится, если убрать андроид и заказать на винце то еще минус почти десятка.
есть варианты более дешевые но ненамного и то продаван мутный то описалово более чем скромное. выбрал подороже - вроде не прогадал ( единственный косяк с микрофоном).