'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109565 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Так а версию Мцу ставил кастомную??? icon_friends icon_friends icon_friends
Да! icon_friends
В общем приговорила тех. поддержка моё ГУ к ремонту :'(
(только в выходные снимал её, лампочку в подсветке климы менял post)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Давай удачи, потом отпишись как чего, может психануть  и на 4 андрюшу??? icon_friends icon_friends icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Давай удачи, потом отпишись как чего, может психануть  и на 4 андрюшу??? icon_friends icon_friends icon_friends
33 рубля... (в этом месяце точно не вариант). Но все мысли об этом icon_friends
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

33 рубля... (в этом месяце точно не вариант). Но все мысли об этом icon_friends
а с Китая не хочешь напрямую??? Я уже 2 так покупал icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Поделитесь кто каким оператором и тарифом для модема пользуется? Я недавно пользуюсь и так понял что мне небольшой трафик нужен, пробки чтобы показывал да обновления закачивать ( хотя можно на мойках через вайфай качнуться) логично было бы ползоыаться без абонетской платы чтобы в голове не держать просрочил платеж или нет, пока что воткнул туда модем от мтс ( лоченый лишний был).так вот а мтс говорит нет таких тарифов без абонетской платы, может и от региона зависит)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

И еще вопрос- у кого были проблемы с микрофоном? У меня не было внешнего в комплекте, китаец уверял что так будет нормально работать  hands free, но наврал гад! Сейчас обещает выслать, но я уже попробовал от компьютера туда поставвить, не прокатило! Хотя в предыдущей машине на подобной мультимедиа только на винце прокатило и подьзовалсЯ более трех лет)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

И еще вопрос- у кого были проблемы с микрофоном? У меня не было внешнего в комплекте, китаец уверял что так будет нормально работать  hands free, но наврал гад! Сейчас обещает выслать, но я уже попробовал от компьютера туда поставвить, не прокатило! Хотя в предыдущей машине на подобной мультимедиа только на винце прокатило и подьзовалсЯ более трех лет)
Привет, внешний микрофон не решит проблемму, выход-паять самому внешний микрофон в разрез разъема штатного, увы, только так(((
Японсикй УАЗ радует глаз

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Привет, внешний микрофон не решит проблемму, выход-паять самому внешний микрофон в разрез разъема штатного, увы, только так(((
Привет)
Не совсем понял.. Куда впаяться конкретно?. Вместо самого микрофона на консоле или в дырку штекера на задней панели?. Т.е. Есть опыт подобного исцеления? ( поиском по честному искал, не нашел) это отличие сборки андроида от винце? Знакомый перец сказал что подбирал разные микрофоны просто и говорит есть разница по питанию у кого 3 у кого 5 вольт, как я выше писал мне на прошлой магнитоле с первого раза удалось попасть воткнув внешний микрофон, ждать посылки неохота руки то чешутся))

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

А можно я еще тут про переднюю камеру поговорю? А?;))
Долго думал куда ее подцепить.. Варианты здесь встречающиеся по разным причинам не подошли..  Покритикуйте мой вариант: придумал пирцепить ее на 4 передачу к примеру, почему именно на четвертую? Изза удобства включения, обычно же D  пользуемся при движении вперед, а из этого положения двинул чуть рычаг влево и камера включилась.. Можешь подолжать движение в этом режиме можешь разглядев что там под бампером вернуться в D. Есть конечно коробочки эти которые вешаются на камеру заднего вида и при переключении на передние передачи на 15  сек включают переднюю.. Но вдруг надо чтото на мониторе нажать а.. Там камеро занято.. Ручной режим скнопки принудительно- заставляет кнопку нашаривать..
 сорри за  изложение- с телефона)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Привет, проблема типовая для ГУ на андроиде 4.2.2, описание есть на сайте 4 пда ру. По пайке-если просто оторвать провода от встроенного майора и к ним припаять разъем куда воткнуть свой микрофон. Внутренним микрофоном управляет иная плата нежели внешним...проверено на себе)
Японсикй УАЗ радует глаз