'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015  (Прочитано 691214 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015
« Ответ #1070 : 09 09 2015, 15:56:54 »

Да 5 кВт это серьезно...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1071 : 09 09 2015, 16:07:03 »

Да, очень удобно что на RAV4 2.2D-4D стандартно установлен Эбершпехер. После его запуска мотор прогревается очень быстро, почему его не ставят на Прадо удивительно. Также за недорого его можно доработать в предпусковой.

Смотри мое сообщение выше.
На дизельном прадо новом - есть гидроник с завода!
Где вы его нашли? Если вы про кнопочку "Пауэр Хот" то это совсем другое ...
Про "совсем другое Пауэр Хот ",подробнее можно.

Кнопка PWR HEAT , включающая жидкостной догреватель,  до появления дизеля 2,8,  была внизу  левее руля.
А как сейчас включение обогревателя реализовано, если кнопки нет?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1072 : 09 09 2015, 16:11:22 »

Да, очень удобно что на RAV4 2.2D-4D стандартно установлен Эбершпехер. После его запуска мотор прогревается очень быстро, почему его не ставят на Прадо удивительно. Также за недорого его можно доработать в предпусковой.

Смотри мое сообщение выше.
На дизельном прадо новом - есть гидроник с завода!
Где вы его нашли? Если вы про кнопочку "Пауэр Хот" то это совсем другое ...
Про "совсем другое Пауэр Хот ",подробнее можно.

Кнопка PWR HEAT , включающая жидкостной догреватель,  до появления дизеля 2,8,  была внизу  левее руля.
А как сейчас включение обогревателя реализовано, если кнопки нет?

Сегодня был на тест-драйве Прадика с дизелем 2,8.
1) Гидроник штатно устанавливается на все комплектации с дизелем. Смонтирован в дальнем левом углу под капотом. Кнопка запуска расположена справа от руля.

Как нет? Вот же пишет человек...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #1073 : 09 09 2015, 16:30:21 »

Кнопка есть. И это хорошо! На дизельном Ленд Ровере, который у меня был до этого, работа штатного догревателя вебасто была изначально организована таким образом, что он "жил своей жизнью", запускаясь и отключаясь по своему усмотрению. И, к стати, когда мне его ОДшники дооснастили телестартом,  я поимел проблемы, запуская и отключая на неработающем двигателе.

Jaguar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Неве
« Ответ #1074 : 09 09 2015, 16:43:13 »

Кнопка есть. И это хорошо! На дизельном Ленд Ровере, который у меня был до этого, работа штатного догревателя вебасто была изначально организована таким образом, что он "жил своей жизнью", запускаясь и отключаясь по своему усмотрению. И, к стати, когда мне его ОДшники дооснастили телестартом,  я поимел проблемы, запуская и отключая на неработающем двигателе.
На туре его "жизнь" начиналась, с +5 и ниже.

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #1075 : 09 09 2015, 17:18:21 »

На туре его "жизнь" начиналась, с +5 и ниже.

Принцип, думаю, общий.  На Ведровере с +4 и ниже. Но, еще и температура охлаждающей жидкости в системе имела значение для его  запуска. А когда появился телестарт, то еще и напряжение аккумулятора стало влиять... Не знаю как с этим на Эбере, но на Вебасто в прошивке(он через кан шину связан с мозгами машины) стоит куча ограничений ради "безопасности". Самое отвратительное, что при трех неудавшихся попытках(мало топлива, низкое напряжение, замерзшее топливо, потеря связи с брелком...) система блокирует работу и приходится ехать на разблокировку к ОД. Или покупать шнурок, что мною и было сделано. А потом я и вовсе отказался от использования его как предпускового, после нескольких посадок аккумулятора.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1076 : 09 09 2015, 17:23:10 »

Принцип, думаю, общий.  На Ведровере с +4 и ниже. Но, еще и температура охлаждающей жидкости в системе имела значение для его  запуска. А когда появился телестарт, то еще и напряжение аккумулятора стало влиять... Не знаю как с этим на Эбере, но на Вебасто в прошивке(он через кан шину связан с мозгами машины) стоит куча ограничений ради "безопасности". Самое отвратительное, что при трех неудавшихся попытках(мало топлива, низкое напряжение, замерзшее топливо, потеря связи с брелком...) система блокирует работу и приходится ехать на разблокировку к ОД. Или покупать шнурок, что мною и было сделано. А потом я и вовсе отказался от использования его как предпускового, после нескольких посадок аккумулятора.
Но зато ты был на Ведровере..... :)

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #1077 : 09 09 2015, 17:42:25 »

Но зато ты был на Ведровере..... :)

В принципе, он меня устраивал, т.к. глобального ни чего с ним не происходило. Скорее всего, если бы Тойота не стоила существенно дешевле, я бы опять взял Ведровер. С другой стороны, Тойота у меня уже была  раньше и я ею  был доволен.

bakugan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1078 : 09 09 2015, 19:27:54 »

To GTS 12 по поводу мочевины.

Смотрите внимательней мою локацию. У нас Прадо идёт в ЕВРО-6 исполнении = ADBLUE+сажевый фильтр.
TLC 120 3.0 D4D 127kW 08г

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #1079 : 09 09 2015, 20:22:04 »

To GTS 12 по поводу мочевины.

Смотрите внимательней мою локацию. У нас Прадо идёт в ЕВРО-6 исполнении = ADBLUE+сажевый фильтр.

Очень не по душе мне  этот термин "локация", как, впрочем и такие шедевры речи , как "вангую". Мне привычнее  слова "регион" и "предвижу". Но, это не влияет на мое отношение к людям их употребляющим.
 Так вот, я искренне не понимаю, для чего сейчас Вы обратили мое внимание на регион своего проживания?
Я, просто отчитался, если так можно выразиться, о своем посещении дилера в Санкт-Петербурге. Ясное дело, что вся переданная мной информация относится к Прадикам официально продаваемым на территории России. Какое мне дело до чьей то локации, которая может находиться, в том числе, и в Японии!?