Доброго всем времени.
Пробег 1 тыс. км. сажевый прожигался уже 2 раза...такой дым сзади что не видно ничего)) соседи по потоку в шоке)
Первый раз быстро прожёгся,а второй три дня) по трассе км 40 проехал и прошло) когда жгется расход 15 по трассе...как то не привычно 
Парни так нужно греть дизель и сколько? Прадо 2,8 стайл... Это я к тому, что я завожу и минуты две спустя начинаю двигаться не прибавляя газа метров 250-300...до выезда со двора
Не надо греть не дизель не бензин. Двигателю от этого только хуже. Тем более, что дизель на холостых греть бессмысленно.
Ни с кем спорить не буду, так в крации. Так как, ритм жизни бешеный - у меня день "сурка", меняется только температура за бортом. Подъём 6.00, 6,10 вышел с собакой, 6.50 пришел всех разбудил и т.д. 7.20 завожу машину жены (Аккорд-гараж холодный), 7.30 провожаю жену (стрелка температуры, как стояла, так и стоит) , завожу Прадо - сразу включаю подогрев сидений + темпер на максимум + догреватель + подогрев руля + повышение оборотов, 7.40 - пока все сели (двое детей), 7.45 выехал из гаража - двигатнль примерно на 50% прогрет, в салоне сауна, отключаю повышенные обороты + подогрев сидений, темпер на +22 и в школу. За 5 месяцев нереального дыма из трубы не видел, прожиг СФ, примерно через 500-600 км - определяю по резиновой вони (обороты 900 - не всегда, говорят о прожиге).